服务热线:0754 - 88943210

这就是爱……

忧郁的情绪 发表于 2004-8-11 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4004 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱是... ...愿意两个人从一无所有开始爱是... ...愿意用她的语言和她聊天爱是... ...多点理解, 少点要求爱是... ...多给他一次机会

爱是... ...希望音乐永不停止爱是... ...想为他美丽
爱是... ...因她节食而节食

爱是... ...为她抓背哄她入睡

爱是... ...以真情真心相对

爱是... ……给他灵感

爱是... ……忽然送她一束花爱是... ……发现浪漫就在身边爱是………将她的手印保存在水泥里爱是... ……当手提电脑坏时,随时可以CALL到维修工爱是... ……当你发烧时也会感到无比幸福爱是... ……时刻提醒他,别人不喜欢他的缺点爱是... ……是个永远不愿醒来的梦爱是... ……是一起依偎在篝火旁等太阳从地平线慢慢升起爱是... ……是勇敢地一起和他私奔爱是... ……是和她一起安慰别人爱是... ……一起相拥在海浪里爱是... ……是两个人一起拼成一颗心爱是... ……是一路有你相伴在旁
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………

全部回复(29)
弄得好辛苦~~顶!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
美文童话
‘顶
呵呵....顶......
楼上是不是楷亮?·?·看张相片像像~~~~[em06]
Q:26633971
楼上的MM,不要来我的帖子灌水!谢谢~哦~
因为我打得好辛苦啊~
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
不错啊 ~这篇爱好复杂啊~原来爱那么难啊
啦啦啦。。
我来顶你啊~
呵呵~~~
不错不错~~~
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
好象搞得粗辛苦的~~~~~~~~
顶个
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
shuo de  zhen dui  
真的不错   不顶真的不行
谢谢~~~~
我打到手指快断了~哈哈~~~
爱是不要分离……唉~[em08]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
楼上好像很忧郁  [em08]
以下是引用忧郁的情绪在2004-8-11 11:22:26的发言:爱是... ...愿意两个人从一无所有开始爱是... ...愿意用她的语言和她聊天爱是... ...多点理解, 少点要求爱是... ...多给他一次机会

爱是... ...希望音乐永不停止爱是... ...想为他美丽
爱是... ...因她节食而节食

爱是... ...为她抓背哄她入睡

爱是... ...以真情真心相对

爱是... ……给他灵感

爱是... ……忽然送她一束花爱是... ……发现浪漫就在身边爱是………将她的手印保存在水泥里爱是... ……当手提电脑坏时,随时可以CALL到维修工爱是... ……当你发烧时也会感到无比幸福爱是... ……时刻提醒他,别人不喜欢他的缺点爱是... ……是个永远不愿醒来的梦爱是... ……是一起依偎在篝火旁等太阳从地平线慢慢升起爱是... ……是勇敢地一起和他私奔爱是... ……是和她一起安慰别人爱是... ……一起相拥在海浪里爱是... ……是两个人一起拼成一颗心爱是... ……是一路有你相伴在旁

爱嘛……看似简单……其实复杂…………
虽说复杂……事实又很简单…………
就想楼主所说的那样……要维持一段美好的爱情……
不容易……需要的……是两个人啊………………
只有我一人在努力……那还不如不要…………因为……那已经不是爱了………………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
是啊~爱得越深越怕分离啊~而我马上要走了~去离这里很远的地方~何止忧郁~简直是~……唉~[em06]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
所以。。。。。我对于“喜欢”的人:只有祝福。。。。[em07][em07]
…………
我不知道该说什么了…………
爱上个不该爱的人…………
还好我乐观……懂得什么叫放弃…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
祝福~还要祈祷~祈祷他去读大学在那边不能乱来……[em08][em06][em05]HOHO~
呵呵。。。。。
不会的。。。。。。我帮你祈祷。。。。。。。。。
这个应该很重要。。。。。因为我忘了为自己祈祷。。。。。。
已经失去了他。。。。。。。