服务热线:0754 - 88943210

水果混血儿(组图)。。。。

忧郁的情绪 发表于 2004-8-11 11:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4981 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
苹果+橙子
香蕉+西瓜

苹果+番茄

橙子+猕猴桃

草莓+猕猴桃

番茄+石榴
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………

全部回复(19)
乱伦,不知道味道好不好
汕头我就见过一种
O(∩_∩)O
会吗?感觉好好看~~
不吃都想看看~~~
特别是番茄+石榴
[em02][em07][em14][em14]
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
第2个有点怪的样子....
汕头有???
好可爱啊~~~哈哈```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
香蕉加西瓜看起来有点恐怖咧~~~~~~~~~~~~~~
Q:26633971

强烈的`~心理反应`~!!!

--  作者:人本无心 --  发布时间:2004-8-11 11:43:22
乱伦,不知道味道好不好
汕头我就见过一种

一`楼`~~的~~这句话 ~让我~~产生了~强烈的`心理反应`~~~~`
的确``~汕头~~只有一种`~~~而且` 是到处都有`~~~~~~
就是那个香蕉+西瓜=XXX~~~~~~~~~~~不用我说了吧 ~~~~`
我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、
不是吧?现在的小孩子思想那么复杂?
看着就能联想到那么远?。。。。。。哎!
吃了拉肚子
以后可能真的有的也不一定~
[IMG]http://www.crazy520.com/bbs/UploadFile/200482423542425590.gif[/IMG]
第~3、4张是电脑合成D!特别是第四张~
第五张好假啊……
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
哇...........................恐!
看着玩
我就喜欢~
顶吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的有这种东西啊?
[em06][em06][em06][em06][em06]
我可不想吃。。。。。。。
如果有得吃,说不定还没有人有胆子吃呢,哈哈
小心得了什么病,哈哈
怕怕~~~[em07][em07]
哇……
[em03]
那是拼的还是真的啊???好怪啊`~~~~~[em07][em07][em07]
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
看到   西瓜+香蕉   就想吐~
[em06][em06]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
是啊      下不了口
[em06][em06]