服务热线:0754 - 88943210

在一个人的海滩

忧郁的情绪 发表于 2004-8-11 12:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5768 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某个夏日的午后    你曾说要和我一起去海边堆砌城堡    我在沙滩上默默地等待着    日落了     人歇了     整个世界的灯都亮起来了    却还不见你的到来     直到潮水将城变成沙海     我才明白     人生就是一场寂寞而漫长的等待     因为     你的爱

-------------------------------------------

躲在女孩家的楼下     遥望着陌生而熟悉的窗口     企盼她身影出现     等待着     等待着     等待着     等待着     等待中雨水流淌     成泪     多年后     若再逢着雨天     你是否仍会想起    曾经    这些为爱而守候的日子

------------------------------

一幢旧楼的顶层  一间整洁的小屋  一个堆满杂物的天台  一面水泥修补过的灰墙      夏天来的时候  我们亲手在这里栽满植物  它们或许没有花朵  却在每一个共守的夜晚  飘出绿色的清香      相爱却不能守护在你身旁  相爱却给你更多的伤  孤单单我站在  你离开的地方      世界都睡去  对你的思念越发清凉  如点滴萤火缠绕  在这城市的角落里和我一起  晒月光
----------------------------------

新买的收音机  有你味道的蓝香水  有你余温的花睡衣     黑夜里潮水浮涨  封堵一切淹没我口鼻  在你冰冷的沉默里  窒息     从此夜夜  遥望寂寞燃烧城市  从此夜夜  任凭思念细数泪滴

-----------------------------------

这些充满希望的火柴  一根根  燃尽了我的生命     猫咪啊  你冷吗?  这是最后一根火柴了  另一个世界里  我不再需要它
    猫咪,你暖和吗?
--------------------------------------

在河水与密林的深处     我们驾着豆荚一样美丽的弯舟     随波游荡     你穿着洁白的纱丽在船头歌唱     我吹起短笛为你抚去忧伤     亲爱的你看     天上的佛祖都在向我们微笑     这世界都不再有无奈和彷徨     亲爱的你听     让那河水揉碎的阳光     正在我们身边缓缓的流淌     爱你
------------------------------------

冬天只是因为冬天有雪人我喜欢这个冬天只是因为冬天有你

荒凉的空城,轮回的时光.偶尔的邂逅,刻骨铭心的温暖与牵挂。
当最后已成为当初,约定成了无谓的空壳。
五百次凄凉的回 ,换来得不过是一次转瞬即逝的擦身而过。
最后一次泪水缠绵,神情相拥。
然后,离开。
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………

全部回复(24)
楼猪自己想的????顶.....
喔。。。。。我打了好辛苦啊~怎么没有人来看?[em07][em07][em07]
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
好好哦~看了好有感觉哦~
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
谢谢~
这个本来是有插图的,但是无法传上来。。。。。。。
我喜欢这段:

五百次凄凉的回眸,换来得不过是一次转瞬即逝的擦身而过。
然后,离开。
。。。。。。。。。。。。。

喜欢这种悄悄的离开。。。。。。。。。淡忘了。。。。那片时间海。。。。
靠~
原创的啊??
劲!!!
UIIN
有影抹……?
发到文学天地去吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是原创的话就劲啊....
[em02][em02]
以下是引用浪险在2004-8-11 21:13:20的发言:是原创的话就劲啊....
[em02][em02]
你认为有可能原创吗?
你认为不可能吗?呵呵~~~小MM!
虽然我高考语文才780~呵呵~~~~
我不懂欣赏
路过^
以下是引用忧郁的情绪在2004-8-11 23:19:49的发言:你认为不可能吗?呵呵~~~小MM!
虽然我高考语文才780~呵呵~~~~

旭死人了……[em08]不过偶喜欢这一段~
一幢旧楼的顶层  一间整洁的小屋  一个堆满杂物的天台  一面水泥修补过的灰墙      夏天来的时候  我们亲手在这里栽满植物  它们或许没有花朵  却在每一个共守的夜晚  飘出绿色的清香      相爱却不能守护在你身旁  相爱却给你更多的伤  孤单单我站在  你离开的地方      世界都睡去  对你的思念越发清凉  如点滴萤火缠绕  在这城市的角落里和我一起  晒月光
好亲切好温馨啊~~~~~~~~~~~[em01]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
以下是引用忧郁的情绪在2004-8-11 14:14:05的发言:谢谢~
这个本来是有插图的,但是无法传上来。。。。。。。
我喜欢这段:
五百次凄凉的回眸,换来得不过是一次转瞬即逝的擦身而过。
然后,离开。
。。。。。。。。。。。。。

喜欢这种悄悄的离开。。。。。。。。。淡忘了。。。。那片时间海。。。。

我也好喜欢………………遇见……并不是每一次都是幸运…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
bbe
太长啊~
晕晕的~
靠靠~
[em06][em05]
 相爱却不能守护在你身旁  相爱却给你更多的伤  孤单单我站在  你离开的地方
.......................................................................................
      无语。。55555555555555楼主肩膀借我。。。。。。。55555555555
[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用sansan在2004-8-12 11:20:22的发言: 相爱却不能守护在你身旁  相爱却给你更多的伤  孤单单我站在  你离开的地方
.......................................................................................
      无语。。55555555555555楼主肩膀借我。。。。。。。55555555555
[em04][em04][em04][em04][em04]

来来来,让我好好抱抱你!别难过啊。。。。。。。。。。惜惜啊。。。。。。
过去就把他深埋心里。。。。。。。。。。。。。会过去的~
5555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~
我埋我埋,,死劲的埋。。。。。。。。。。。。
看到主题‘在一个人的海滩’就想随地大小便!
可见楼上的素质不高!哈哈~~~
我失落的时候很喜欢去海边
O(∩_∩)O