服务热线:0754 - 88943210

高一新生自认会打球的进来报名

我也来报名吧~~不过不是很厉害的~~
每天球场会很热闹吗~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
热闹``热闹到你想打别人不让你打`然后拉到角落群欧`````
说笑的啦
去找啊可爱有罪姐姐叫她罩你```一定有得打
一个字`````屎! 话说唐太宗贞观三年~距今一千三百七十五年前~玄奘大师立誓发愿至西方取经~费时十七年~经历百余国前往天竺取回佛经六百多部~返回长安后~玄奘将其所见所闻由门徒编辑成《大唐西域记》`~~~~~
我不认识啊~~
什么可爱有罪姐姐啊~~
[em04][em04]
高一肯定有得打的这个不用担心啦
我算做打过球
不过袄...............
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
为什么说高一就肯定有得打?!
高2高3都不打吗?
以下是引用哎呀在2004-8-27 11:10:09的发言:热闹``热闹到你想打别人不让你打`然后拉到角落群欧`````
说笑的啦
去找啊可爱有罪姐姐叫她罩你```一定有得打

我还要你罩我呢~~~~~~~~!!!!!!!!   JAY哥哥`~~~
[em10][em10][em10]
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用№坏だ男孩在2004-8-27 12:53:25的发言:为什么说高一就肯定有得打?!
高2高3都不打吗?

只要是高中部的一般有得打的,但是太袄就没有人和你组替~~ 初中部一般是上体育才有得打.  平时他们会被清掉~~!
[em07][em07][em07]
输了你................... 赢了世界又如何........................
为什么啊?初中听起来有点惨。。。。
哈哈。。。。。。。。幸亏我不是初中部的。。。。。。
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
我们的初中部都不会拿球的.......................
初中就是这种遭遇!我体验过了!
终于上高中!
不会拿球???怎么说??
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
就是初中部的都不会打球的,  连上篮都不会啊~~~
[em04][em03]
不会吧?怎么可能那么逊?!
楼上的姐姐,想必你打球一定很棒!以后还得向你请教请教!
不棒不棒`~~~!!!  屎尿屁的拉~~~!!!!  这里的人都知道的啊~~!!
[em04][em04][em04]  我还要请教你呢~~hoho~~!
阿姐姐,我要向你请教,是我抬举你!你怎么还这样?!!!!
哈哈哈!说笑的啦!
2中有谁篮球打的好?
恩.........高2就阿亮和"哎呀"帅哥,高3的就....怎么说呢?应该是"看不透的心" 和队长吧~~~!!   还有就是我们的中锋,虽然很肥,但是很溜哦~左手很会钩手~~!
哇!!!!好象很劲的样子啊
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
是啊~~
那星期一我们这些高一会打球的就去打吧~~~
好不好啊~~
这么快?大家还不太认识呢~
[em01][em01]
见网友就是这样见D