服务热线:0754 - 88943210

高一新生自认会打球的进来报名

看不透的心 发表于 2004-8-21 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5388 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是高三的菜鸟
向高一的师弟们请教
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
我是高一新生啊~喜欢打球,球技不是很好
投球比较准一点
我是女生啊~[em04][em04]
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
嘻嘻~~~~~~说到打球,我就算是一个。
我今年是高一的
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇~~这样也行啊????
我也来!!
顶!!
I am a bird!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
怎么都在逛?
我也来凑一份!
会打球有几个意思啊,  是厉害的还是不厉害的啊???
我比较重视今年的女篮,看来是希望不大~~!
[em06][em06][em06]
输了你................... 赢了世界又如何........................
看得出,想得出,……
不过等到开学再说也不迟
俺会在4楼拿着一副眼镜在那瞄的!!
到时希望不会大跌眼镜就谢谢各位了!!
谢谢!谢谢~
那是一个世纪的最后一个冬天 我身体上的某个省份开始想念你 春天来时 我身体上的每一个省份都已沦陷 那是我王宫里的最后一朵玫瑰 名字叫爱情 TY
你不要戴眼镜嘛~~~~~~~以防万一............[em13][em13]
输了你................... 赢了世界又如何........................
报来报去就那2个哦!
谁>?????????????
☆♂雨唏♀☆ №坏だ男孩
嘻嘻~~~~~~~~~~
可能好有些高手没来报名
高手的都没有上网吧......................他们比较低调~~[em13]
是么
那你这个高手算不算低调啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
就是说我不是高手咯~~[em16]
哪敢
哪敢
你是高手
这个很多人都承认
佩服佩服
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
真的还是假的?!那佩服佩服!