服务热线:0754 - 88943210

汕头首届酒吧文化节,大家有何打算?!

熊熊Kevin 发表于 2004-12-14 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9640 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头首届酒吧文化节,大家有何打算?![em01][em01][em01][em01]
一开始 我只相信 伟大的是感情 最后我 无力看清 强悍的是命运 原来爱 是种任性 不该太多考虑 爱没有聪不聪明 只有愿不愿意

全部回复(18)
好象有活动哦 ???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无米兴趣。。。有免钱吃酒就来去。。。。。[em02][em02]
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
偶哩不会喝酒~就搬套功夫茶具去凑凑热闹好了~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
哈哈  
在什么地方啊```
怎么没听说过^^
什么时候啊?哪里组织的??
活动是搞什么的啊?
不明白!
不用钱的就去泡泡咯!!!!!
在哪里举行啊?时间、地点~?
有机会就去看看喔~!
[em07][em07]
是在哪里搞的?~~
楼主啊在哪?还是每个吧吧都有的?
就是啊……不知道在哪……
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]
具体内容如下   大家去看看吧....http://www.shantoubar.com[em02][em02][em02][em02]
一开始 我只相信 伟大的是感情 最后我 无力看清 强悍的是命运 原来爱 是种任性 不该太多考虑 爱没有聪不聪明 只有愿不愿意
            还远着呢     慢慢等吧
听说是冷气倌的副主席........ 花花
以下是引用可爱哥哥在2004-12-14 21:45:04的发言:哈哈  
在什么地方啊```
没打算!!
我不喜欢酒吧!!!
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
[em06]又是这些事...晕...没啥好玩的...坐,聊,喝,回
是在哪里搞啊
什么时候啊