服务热线:0754 - 88943210

有没有人看过这本书啊??!

熊熊Kevin 发表于 2004-4-16 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8463 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一部叫<毕业那天我们一起失恋>的网络小说
大家有没有看过啊?!
超好看的一部
[em02][em02][em02]
一开始 我只相信 伟大的是感情 最后我 无力看清 强悍的是命运 原来爱 是种任性 不该太多考虑 爱没有聪不聪明 只有愿不愿意

熊熊Kevin  楼主| 发表于 2004-4-16 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8463 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一部叫<毕业那天我们一起失恋>的网络小说
大家有没有看过啊?!
超好看的一部
[em02][em02][em02]
一开始 我只相信 伟大的是感情 最后我 无力看清 强悍的是命运 原来爱 是种任性 不该太多考虑 爱没有聪不聪明 只有愿不愿意

全部回复(63)
看过,很平淡,你看看“龌龊后清纯”吧
[IMG]http://bbs.qq.com/bbs_images/10706/A1090131024_11959.jpg[/IMG]其实,有时候,飞翔不一定需要翅膀.因为两个人的世界,就是天堂[IMG]http://211.167.7.80/psds/bbs/uploads/259/20040802113742.jpg[/IMG]每天,不一定都有灿烂的阳光,可是有你在的日子,总会温暖
看过,很平淡,你看看“龌龊后清纯”吧
[IMG]http://bbs.qq.com/bbs_images/10706/A1090131024_11959.jpg[/IMG]其实,有时候,飞翔不一定需要翅膀.因为两个人的世界,就是天堂[IMG]http://211.167.7.80/psds/bbs/uploads/259/20040802113742.jpg[/IMG]每天,不一定都有灿烂的阳光,可是有你在的日子,总会温暖
看过,也有买。其实看了觉得不怎么样。
网络小说的通病。煽情!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过,也有买。其实看了觉得不怎么样。
网络小说的通病。煽情!
不久之前看过 just so so
不久之前看过 just so so
看过
不觉得有什么
也就是在写生活罢了
只是那是我们还不曾过过的生活而已
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
看过
不觉得有什么
也就是在写生活罢了
只是那是我们还不曾过过的生活而已
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
看过,没什么感觉``
看过,没什么感觉``
太简单 不够深刻
太简单 不够深刻
很搞笑前半部分,后面就一般一般了!!
当落叶纷飞时,我的躯体业已离去 但心却永远带不去…………
很搞笑前半部分,后面就一般一般了!!
当落叶纷飞时,我的躯体业已离去 但心却永远带不去…………
看过
不是“超”好看的那种
结尾有点意外,居然结束会成为另一个开始
只是我始终不曾相信
看过
不是“超”好看的那种
结尾有点意外,居然结束会成为另一个开始
只是我始终不曾相信
觉得还可以啦,只是不是那么深刻而已~~
我在身边 怎么你看不见?
觉得还可以啦,只是不是那么深刻而已~~
我在身边 怎么你看不见?