服务热线:0754 - 88943210

是你会怎样??

熊熊Kevin 发表于 2005-3-24 01:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4414 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你现在拥有一个交往中的朋友,他(她)有优点也有缺点,你不大接受他(她)的缺点,但是很体贴.那么,你会放弃他(她)吗?
一开始 我只相信 伟大的是感情 最后我 无力看清 强悍的是命运 原来爱 是种任性 不该太多考虑 爱没有聪不聪明 只有愿不愿意

全部回复(22)
慢慢相处拉,久了就可以包容了,实在不行那就没办法了.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩!!!感情是不可以勉强的!![em02][em02]
有个词叫包容。。。交朋友也往往如此
  老是介意别人的短     世上哪有那么多完美的人
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
珍惜吧`!
对啊,包容是很重要的哦!要常看他的好处,不要老想着他的短处
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
手机认证状态
慢慢习惯咯!
这么容易的问题...
这个人很懒。
勉強沒好結果!!
暈```````
         這個世界哪有10全10美的人啊```
                   要學會包容學會體諒阿```
            不能輕易說放棄!!!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
包容别人别人包容你
如果你喜欢她,如果你觉得自己可以承担起她,那么就继续;
要不就选择做朋友,做朋友也可以互相了解,如果对方真的很爱你,她也会改了自己的缺点去迎合的……
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200532516226968.jpg[/img] [b]菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。[/b]
手机认证状态
以下是引用心空如天在2005-3-29 11:33:41的发言:如果你喜欢她,如果你觉得自己可以承担起她,那么就继续;
要不就选择做朋友,做朋友也可以互相了解,如果对方真的很爱你,她也会改了自己的缺点去迎合的……

这个号是马甲...
小宛的...我支持小宛的说法...毕竟我对感情也不大...了解...
这个人很懒。
不过人是会变的!!!可以改嘛!![em02][em02][em03]
相处需要理解,包容
对真的朋友养成着习惯是值得的!!
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
慢慢相处 包容别人别人包容你
楼主敢说你身上就没缺点../
晕啊。这世上又没10全10美的人。.
我爱你.
那要看你觉得这个朋友怎么样咯``如果觉得不错``可以深交``那可以跟他说说他的缺点``但别太。。。
前提是这个人和你交往的时间也比较长了,同时认为你不错!
要是觉得这个人没必要深交``那也就不用去理那么多~~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
包容.......
以下是引用在2005-3-28 17:49:34的发言:慢慢习惯咯!
这么容易的问题...

不是吧容易...........晕死
不要迁就也不要包容``
                                                      天涯何处无芳草
[em03]
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]