服务热线:0754 - 88943210

我一直很困惑的问题

白愁飞 发表于 2005-1-13 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2172 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么森林狼老是输球。。。。为什么76老是输球。。。。
究竟是为什么。。。我已经N久没看过他们2队的比赛了。。
[em04][em04][em04][em04]
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]

全部回复(23)
76人单靠i3是不可能老赢的
狼王身边没有人帮他,所以老输
拿什么养你,我的二奶~~
.........
一场二十五个蓝板
事实上已经是水平发挥到最好了
但是没有可帮他的队友 输了  郁闷
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵.....独木难支吧..........
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
顶楼上的.................篮球不是一个人的运动..............
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
都是合同惹的祸,如果那三只狼齐心合力,狼要把成绩提上去是件很容易的事
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
应该说是garnett野心太大了.或者太贪心了,
大家想想当初为何马里要远走新泽西就知道了.
但是狼王也真的很厉害啊!!
我看他抢栏板都是在别人头上轻松就摘到的
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
以下是引用作者在2005-1-15 22:33:44的发言:应该说是garnett野心太大了.或者太贪心了,

是马布里````````
当初马布里打球超独啊
现在在纽约还可以啦 把以前独的习惯改些啦
现在狼的问题多多 看来本赛季成绩应该不会太高 除非真的将所有问题解决!
76方面尽管艾佛森个人狂拿那么多分 但没有其他位置的火力点的支持 想有好成绩 难说
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
以下是引用作者在2005-1-15 22:33:44的发言:应该说是garnett野心太大了.或者太贪心了,

独的是马布里,KG把他能做的都做了,联盟中还有谁能有他那样全能的成绩,不能在苛刻地要求他什么了,他已经做了一个领导者应做的全部。其他的狼应该帮他!
┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99.5%│ └────────────────┘ 回忆刪除中,請稍候……
就是...
GARNETT怎么会贪心...?这怎么可以叫贪心?
在不久前的一次球队领袖人物调查,他是位于第一位的!
他为森林狼付出的一切换做别人谁做得到...?
还有所谓的野心,就算有野心也是正常的
没有野心的球队不可能有成绩
garnett拿的薪水和jordan差不多,却拿不出和jordan一样的成绩``
那duncan呢?他还有总冠军呢,身边又有谁真正帮得了他,如果要说parker这些的,那狼也有卡塞尔.斯普瑞为尔呢
还记得连续7年都闯不过首轮吗?相比之下duncan的价值更高,薪水差他一大截
当时garnett的合同就使狼队达到工资上限,容不下马布里,马布里才走的`
没很久没看NBA.具体不清楚..........
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
狼很令偶失望~~~
但最近他连胜了~~~
希望能保持吧!
以下是引用作者在2005-1-16 23:09:58的发言:garnett拿的薪水和jordan差不多,却拿不出和jordan一样的成绩``
那duncan呢?他还有总冠军呢,身边又有谁真正帮得了他,如果要说parker这些的,那狼也有卡塞尔.斯普瑞为尔呢
还记得连续7年都闯不过首轮吗?相比之下duncan的价值更高,薪水差他一大截
当时garnett的合同就使狼队达到工资上限,容不下马布里,马布里才走的`

KG已经自动降薪了。。这还不够吗??
KG和Duncan是全联盟最好的大前锋。。他们的价值都是无法估计的。。
也无法说谁高谁低。。因为他们所在的队伍不同。。队友和球队的风格都不同。。。就像叫大O去太阳。。。基本上是没有价值。。。
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]
虽然狼王占据内线,但是外线还有狂人斯普瑞维尔啊,还有斯泽比亚克,都还可以啊,我觉得就是少了一个组织后卫
76人就难说了,因为只有艾弗森,很难打啊~~~~~~
◇.莣僟過佉?.ɑ□ * ...哊時候距離yě゛sんī①種 鲓驗﹌︷.◇……炫……
今年的卡塞尔和狂人的投篮命中率大幅度下降。。。去年能打进西部决赛靠的也是他们在外线的命中率。。
才能大量分担KG的得分负担。。去年卡塞尔的3分命中率是40%。。今年是可怜的26%。。对于这样的命中率。。
对手是极度的放心。。尽力去防守内线。。。。
前些年对于AI的评价都是过于个人主义。。总是一个人打球。。不信任对友。。。
但是对于今年的AI。。人们还有什么话可以去批评他呢。。。现在的得分榜第一名(今天他没上场。。不知道有没有被人超过)。。。。助攻也是平均每场接近7个。。。抢断2.38个。。。分得了球也传了。。但是球队还是输球。。
这个就是他的队友的问题了。。
这个我知道,因为你没看他们比赛所以老输~!哈哈
太看得起我了