服务热线:0754 - 88943210

在广州的潮汕学生

白愁飞 发表于 2005-12-11 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4075 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
潮汕学生在广州学生眼里是属于比较奸诈的那种......我的同学经常说我奸诈...
其实我一直都不明白他们为什么这样说我..在汕头这边从没人这样说过我...
他们说从没见过有像潮汕人这样的....全国各地的大学里都有同乡会........
潮汕人太野蛮了.....打架惹事的都跟同乡会有关....
直到最后我才明白了..其实这不是我们潮汕人奸诈..而是我们太聪明了...
他们不愿意承认....我们潮汕人赚了他们的钱..他们不服气才说我们奸....
而关于同乡会呢..我觉得是我们潮汕人团结的表现..
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]

全部回复(11)
我们学校明令禁止同乡会。。以前的师兄们就建了个粤语社 但最终还是被学校切了。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
我们学校潮汕话是除了白话跟普通话之外的第三官方语言...................
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
今天去图书馆看到一本书
一个女的被3个同乡的轮奸
然后我决定以后不参加什么同乡会了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2005-12-12 18:56:00的发言:
今天去图书馆看到一本书

你有人要咩?
[em06][em06][em06]
开玩笑的
今天去图书馆看到一本书

你想太多了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
潮汕人到哪里都是最团结的,哈哈,我的同学都这么说
他们都说家长来之前告诫他们不要惹潮汕人
这到底是好事还是坏事……
lxj
以下是引用白愁飞在2005-12-11 15:26:00的发言:
潮汕学生在广州学生眼里是属于比较奸诈的那种......我的同学经常说我奸诈...
其实我一直都不明白他们为什么这样说我..在汕头这边从没人这样说过我...
他们说从没见过有像潮汕人这样的....全国各地的大学里都有同乡会........
潮汕人太野蛮了.....打架惹事的都跟同乡会有关....
直到最后我才明白了..其实这不是我们潮汕人奸诈..而是我们太聪明了...
他们不愿意承认....我们潮汕人赚了他们的钱..他们不服气才说我们奸....
而关于同乡会呢..我觉得是我们潮汕人团结的表现..

支持,强烈的支持
那些人,我就用一个字形容他们"笨"
除了这字我实在想不到另一个字了
要么就怪汉字还不够多吧
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
但是个人认为打架真的不好.
以下是引用color.在2005-12-15 19:05:00的发言:
但是个人认为打架真的不好.

没有好坏之分但做了你就要负责
今天去图书馆看到一本书

老乡奸老乡  两眼泪汪汪……
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-12-17 12:49:00的发言:

老乡奸老乡  两眼泪汪汪……         

[em06][em06][em06][em06]