服务热线:0754 - 88943210

兰帕德的年薪??

白愁飞 发表于 2005-9-2 20:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4772 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“今天有的媒体对姚明的年薪有一个解读,是拿欧洲足球运动员来对比,分析得出,在欧洲足坛,比姚明年薪高的仅仅有一位,就是切尔西的兰帕德,他的年薪仅比姚明高118万美元”
有影无???
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]

全部回复(16)
有没有影啊!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

不是LAMPARD最高呀!!!搞错了吧你!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...........姚明有那么厉害??
[em01][em01]
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
纯粹从俱乐部拿的年薪
兰帕德是世界足坛最高的
不包括广告等收入
原来是这样 ,我以为 怎么会第一名呢!!1
这是从CCTV里面抄下来
周薪9.9W英镑
一年是多少你就自己掰指头算吧
是吖..他是世界第一年薪吖
蓝军有钱,怨不了~[em06]
倒不如说兰帕德有实力
以下是引用_ZecO_noX_在2005-9-7 14:14:00的发言:
倒不如说兰帕德有实力
但如果蓝军没钱,他怎么拿世界第一高薪?即使有实力,拿这么多钱也过分了点~
[em03]
他棒  就应该 在英格兰 表现好一点   今晚  别再表现一般了
早就知道咯,,,他的年薪是现在足坛最多的。。。。
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
怎么没把姚明和那些大牌球星比啊。。。
——心动的感觉——
我不觉得他很厉害啊,凭什么就能在欧洲拿年薪第一啊?
那就是接近2000万  姚明1800万
年薪=表现
[img]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/manson/d/16.jpg[/img]