服务热线:0754 - 88943210

高三的同学进来统计一下

白愁飞 发表于 2005-7-2 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3324 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年大家的成绩都很不理想...有想要复读的吗???
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]

全部回复(37)
我成绩正常啊,干吗要服毒?
没钱重读一年啦……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么不统计一下上河畔的同学分布在哪些分数层???[em07][em07]
在考虑,不过我高三没怎么读,考个烂分数也是天经地义的事,算是正常发挥了。

……恶性怀疑你们是不是想让人自杀。
CAO 他妈的抗日胜利!
CAO 他妈的反法西斯胜利!
CAO 他妈的纪念毛泽东!
CAO 他妈的纪念红军长征!
隐大叔你妈怎么那么喜欢纪念啊?
知识后生想看看灌水与学业能否兼顾罢了
[em05][em05][em06][em06][em07][em07][em04]
我CAO他命题人!!!
TMD不写抗日胜利就不行啊!!!!
TMD我写纪念鲁迅我就怎么了!!!!!
TMD你就整天说我什么读政治的都不知道要写抗日胜利!
TMD你劲你自己去写!!!!!!!
TMD我复习的时候你怎么就没看到!!!!!
TMD我写文言文阅读写到想吐的时候你跑去哪里滴茶!!!!
TMD我写数学写到想哭的时候你在看什么电视!!!!!!!
TMD我写英语阅读写到想撕书的时候你在睡觉!!!!!!!
你说什么“付出多少就收获多少”,
我妈我正常发挥了你还想怎样?!
我就是没办法跟她一样考个648来孝顺你!!!!!!
要不你认她做女儿去!!!!!!
我对不起你!!!!!!
成绩没出来前还口口声声说“怎样都无所谓”,
“反正都考过了”,我还感动得要死。
成绩出来后,每天都来骂我“为什么不写纪念抗日!”
我妈我考试时我怎么可能想什么抗日!!!!!!!!!
我怎么可能想什么反法西斯胜利!!!!!!!!
我怎么知道!!!!!!!!!!!!!!
我怎么可能知道…………………………………
这日子还能过么……
呵呵……幸福来临之后,果然痛苦也不会离开呵。
以下是引用在2005-7-2 23:08:00的发言:
我CAO他命题人!!!
TMD不写抗日胜利就不行啊!!!!
TMD我写纪念鲁迅我就怎么了!!!!!
TMD你就整天说我什么读政治的都不知道要写抗日胜利!
TMD你劲你自己去写!!!!!!!
TMD我复习的时候你怎么就没看到!!!!!
TMD我写文言文阅读写到想吐的时候你跑去哪里滴茶!!!!
TMD我写数学写到想哭的时候你在看什么电视!!!!!!!
TMD我写英语阅读写到想撕书的时候你在睡觉!!!!!!!
你说什么“付出多少就收获多少”,
我妈我正常发挥了你还想怎样?!
我就是没办法跟她一样考个648来孝顺你!!!!!!
要不你认她做女儿去!!!!!!
我对不起你!!!!!!
成绩没出来前还口口声声说“怎样都无所谓”,
“反正都考过了”,我还感动得要死。
成绩出来后,每天都来骂我“为什么不写纪念抗日!”
我妈我考试时我怎么可能想什么抗日!!!!!!!!!
我怎么可能想什么反法西斯胜利!!!!!!!!
我怎么知道!!!!!!!!!!!!!!
我怎么可能知道…………………………………
这日子还能过么……
呵呵……幸福来临之后,果然痛苦也不会离开呵。

别激动,等一下爆血管,那命题人被全省人CAO他已经折寿了都。

来看看俺表哥表第  超可爱

今年这个命题人被CAO掉了好啊
明年换个厚道点的
[em01]
"Kanon"
今年广东那几个出题的够刺扑
今年复读明年忧~~~~还是随便找个学校读了算
lxj
家人不让我复读了~~~~~~~~~~~~~~~~
我想复读啊~~~~~~~~~
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
我认识的就有3个要复读了~~~
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
他们要去哪里服毒?
复读不见得一定会比第一年成绩好的,因为心理压力又暴大!
特别是临近高考,老想着“今年考砸就对不住江东父老对不住那一万块复读费一定会给现在和过去的同学看扁了去年还有2B今年要是连2B都没有我老爸一定会很伤心我表姐读书又那么劲我们亲戚读书都劲就我一个读书成绩不好我姨在加拿大还打了好多次电话过来关心我你说我今年能不能考得好过去年。。。”
然后旁边的人就一个劲安慰“一定行的一定行的”
这就是我和我好朋友的故事,我就是安慰的人,之所以写那么一大堆是因为他对我唠叨了一百遍我已经背熟了晚上说梦话都说的是这些!
所以,要复读,请三思!
一心苦读圣贤书,两耳亦闻窗外事
楼上的……你太了解俺了!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
这个命题不错啊!为什么要抱怨!比去年容易多了!
[em01][em01][em01]
阴 猴 扑 姆 伊 嗒 , 你 还 说 容 易
可以的话大家都想避免吧?![em07]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。