服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]大家觉得‘米奇’的书包如何?

质量好当然贵啦~~~
        值得!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
钱包粗贵啊..
前幾天買暸個 "米奇/ 的錢包``
          喜歡素暸.`再貴都值得吖/ 質量好好`!
[em08][em07][em07][em01]
只要能买到自己喜欢的...多多钱都值得  
每次去都喜欢买钱包吖~和老公一人一个!!好喜欢!!![em03]
倆個人啲倖福...
不错啊
品牌的东西是这样
质量超好~
我也买了一个限量版的~
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
应该不错吧````我就LIKE MICKEY咯```[em01]
有书包&钱包是人家送的...可是钱包掉了55555....
最近打算买过...好中意mickey's钱包...
不觉得那家人的书包有什么好看...
别来和我说到米奇`
妈妈的`都没的打折的~
我昨天去买了2个钱包`~500多要600~心痛死~
我有一首名人诗,天下只有几人知 只有傻瓜与我知,傻瓜在读这首诗
自己喜欢就行啊!不过质量确实不错哦.....
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....
不过起码也打折啊~
现在也买了啊~就是心痛啊~哪怕是9.8折啊~~呵呵~
好奇怪`~为什么没打折的`~?
我有一首名人诗,天下只有几人知 只有傻瓜与我知,傻瓜在读这首诗
KBC
我们也买两个~~~没打折
[em06]
节日好象才有~
今天去买了个限量版的...!
三百多快四百...!感觉不错...!
[em02]
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
买咯!!!!!!!!!!!!!
最愛米奇暸,在深圳的款式多一點,很好看,我都買米奇怪D,質量好.
[em02]
рs; ﹎ η 年 後....... ╝ ☆′` 郗杛侑那麽啲辷兲 `│╝. '莪們倆迸肩辵適秠堂' │ +、齬口說出.﹖ │ _莪願意.
贵。。但是质量好。。
呵呵~我买有八折~
我都系中意Mickey既银包多D~岩岩先买左个~
汕头D款式慢D,少D咯~
如果明天前殒石降临,明知逃不掉注定丧生,世界破陷天空悔暗,我最期望谁来慰问……
呵呵
我的钱包是吖搭埠去买给我的,300多,好喜欢啊~
[em02]