服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

用过玉兰油的同志们..

浅浅的酒窝 发表于 2007-7-19 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6566 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
玉兰油的美白防晒润肤露是不是里面含有粉底啊..
  说是擦上去会白白的..
是这样的么.
  或者是玉兰油有哪种产品.擦上去会白的.(并不要求要永远白的啊..)

全部回复(28)
我就是在用玉兰油的美白防晒的啊...是啊..搽上去是会白白的啊..就好像搽了粉底一样的啊..可是比粉底自然多了..有三种功效合一的啊..可是唯一不好的就是用了之后会蛮油的啊..这种天气..呵呵..不过..总体我觉得很好啊.喜欢啊..因为搽了之后蛮白的也..[em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
含有粉底的搽上去就会白啊~`
但夏天就不适合用了吧
用玉兰油皮肤会变差!!!!!!!!!!!!!!!
會阿
會白白的
我同学的仿晒露擦了也是。。。
喜歡``````
这个成分

UVB(SPF19)和UVA(PA++)的双重防护配方
净白成份[天然桑树萃取精华和维他命B3]
OLAY滋润保湿膜
多种矿物质成份
先进的光散射技术 功效

防晒--长效防晒、抵御UVA/UVB
净白--给您健康白净的气色
滋润--提供日间所需的清爽滋润(实验证明净白亮采修护霜在使用时比普通防晒品要减少40%的油腻感)
隔离--全面隔离外在的环境
哈..
  偶尔出去的时候就擦点好了.
呵呵,.
说是有瓶50多是么>
哈哈.要去买来试试//
谢谢大家咯.
哈啊
好像擦了会堵塞毛孔
以下是引用AwaY在2007-7-20 17:43:00的发言:
好像擦了会堵塞毛孔

如果不常常擦的话.
  应该问题不大吧..
有偶尔出门的时候.擦点就好啊.
哈/
我总这样安慰自己.这样才可以心安理得地擦啊/
以下是引用AwaY在2007-7-20 17:43:00的发言:
好像擦了会堵塞毛孔

回家没有卸妆的话 那会堵塞毛孔的。。。晚上睡觉前把脸洗干净  擦什么都没问题的!!!!
夏天用的话会油油,粘粘
不舒服啊,冬天用好点
同意LS观点~~真的夏天用很不舒服!!好油啊!!!
冬天用防晒?[em06]
以下是引用猫个哩在2007-7-21 17:56:00的发言:
冬天用防晒?[em06]
这个反问问的很好啊。
哈/。
冬天也要防晒的,冬天也会有太阳也会有紫外线
玉蘭油好多都有粉底的..
  而且我們這個年齡對於這個産品不可以多用!!
不離不棄...
我最近买了那只刚出的“水分养护的玉兰油”觉得还不错啊,既能防晒,也不会特别油!!!
为了想知道天空的另一边是什么,我努力地向上爬……
以下是引用維生素在2007-7-24 11:04:00的发言:

玉蘭油好多都有粉底的..
  而且我們這個年齡對於這個産品不可以多用!!

皮肤没有分年龄的!!!同样年龄的皮肤 没有完全一致的。针对皮肤需要选产品咯。。。
玉兰油只有两个粉底

一个粉饼

美白产品里面含的是类似粉底的 美白成分 那叫立即美白精华  桑树提取的精华。。。
我防晒向来就是用玉兰油的。
感觉不错啊。。
擦上去有点白倒是的。。
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909