服务热线:0754 - 88943210

用过玉兰油的同志们..

我也是用玉兰油的
擦了白白的
用久了脸也会白起来
[em03]
对对对...
我用了那个防晒之后老是有人问我是不是有化妆?
晕死...
用了之后也是会油油的,比较麻烦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
olaY~好油吖~[em05]
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]

19L.. 我觉得皮肤不是不分年龄的吧..
         要不化妆品怎么还会有些分年龄段的?

olay的东西不是很喜欢.. 太油了.
         我妹妹说是妈妈级的..--#

以下是引用趴趴猪在2007-7-19 17:17:00的发言:
我就是在用玉兰油的美白防晒的啊...是啊..搽上去是会白白的啊..就好像搽了粉底一样的啊..可是比粉底自然多了..有三种功效合一的啊..可是唯一不好的就是用了之后会蛮油的啊..这种天气..呵呵..不过..总体我觉得很好啊.喜欢啊..因为搽了之后蛮白的也..[em01][em02]
我以前用过
一擦会白白的
可是这样应该不是很好吧
不是真正让你慢慢变白
以前很喜欢玉兰油因为擦了会白,,但自从化学老师和我们说玉兰油含铅很高,经常用以后会什么肝脏病变导致皮肤生斑后..我就不敢用了...
[Img[/Img] 张瑞希mу best !ove..
长痘痘的人千万不要用玉兰油的产品,经过好几次的试验,我发现痘痘会越擦越多,化妆的时候更严重,而且不止我一个人这么认为哦。
想做開心的自己
为什么大家都说会油呢?
我倒不觉得,以前用的其他产品就很油,玉兰油是我用过最好的产品,我的脸还是靠它变白的呢!
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!