服务热线:0754 - 88943210

矛盾死哩....帮忙吖...

浅浅的酒窝 发表于 2007-1-27 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1937 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
]大家觉得买数码相机好还是手机好捏??

最主要还是要照相这个功能吧..因为本身就是有手机了..只是像素不是很好..不是很清晰//总有点小微点//
  但是要是再买是手机的话...要是要照相的话至少也要200万像素的..但现在最便宜的应该也要2000~3000左右吧..
可是我原来的手机怎么办??要是想买数码的话//我倒是没怎么了解..
价钱还有牌子都知道得不是很详细..索尼好象在沃尔玛有1000多的好象...
    所以麻烦大家提供点意见吧..
如果有什么机子要介绍..麻烦付上照片和价钱...拜托了..

全部回复(19)
              为什么静静捏??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
當然是獨立使用啦```
  手機還是手機``相機還是相機``這樣做好點``
  樓主相機要賣什么價位的?
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
以下是引用丠遺棄d某亼在2007-1-28 23:35:00的发言:
當然是獨立使用啦```
  手機還是手機``相機還是相機``這樣做好點``
  樓主相機要賣什么價位的?

谢谢你们..
  大概是在1000到2000元吧..
以下是引用伯原小小虫在2007-1-28 21:30:00的发言:
数码相机
SONG T10

有照片可以看么??
现在汕头的T10大概多少钱啊?
有白色的么?
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
到底是什么样子的..??
   有没有图片..
                   两样都好最好.....
以下是引用宇弟在2007-1-30 12:16:00的发言:
                   两样都好最好.....
我知道你钱多,,,
以下是引用伯原小小虫在2007-1-29 20:43:00的发言:
LZ你在BAIDU还是SOSO打"SONY T10"搜索一下就行啊
请原谅我的懒惰

看过了..在2150~2300元内..超出我的预算范围//
W50,,S500..W30..W70..S600这些怎么样??
一隻擁有好的照相功能的手機...
  那不就好勒嗎../?
好僾好僾妳.. 曉
以下是引用曉la嚸在2007-1-31 13:41:00的发言:
  那不就好勒嗎../?

手机的相素是不可能超过相机的...
就是啊..
  何况现在已经拥有手机了..如果说再买手机是为了照相,那还不如买相机//
呵呵...
  就是就是..
不过我们好象扯远咯??
[em17][em16]
以下是引用曉la嚸在2007-1-31 13:41:00的发言:
  那不就好勒嗎../?
以下是引用cleary在2007-2-1 13:51:00的发言:                                                                                          
   手机的相素是不可能超过相机的...

支持``畢竟手機還是通訊用的```相素各方面都不可能超過數碼相機``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]