服务热线:0754 - 88943210

强烈要求版主删贴!!!!!!!!!!!!

念宝宝 发表于 2012-8-26 11:49
理解万岁!!!

{:1_392:}
比起那些山区的孩子,这四人算幸福的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
活在当时,楼主是开小车的哦,就好像下雨你在小车而看外面开摩托车那样,开摩托车也是很危险啊,[em:D]
520dream 发表于 2012-8-26 14:37
楼猪是在炫耀

我说,你是不是想太多了
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
troy2012 发表于 2012-8-26 15:55
你知道没有如果最好咯
这就是现实,就是这么残酷
人家小孩多,没有其他的选择,能怎么办? 载两个,让另一个跟 ...

人家小孩多,没有其他的选择,能怎么办? 载两个,让另一个跟在后面跑?

拜托,能不能不要这么愚蠢?难道没有其他办法?
反正我只是认为这样很危险。不想说太多。
有谁希望这样呢[em:Q]
大家一定要有交通安全意识,不要心存侥幸。开车要四面都留意,你不撞人,还要预防别人撞你。
老实终久在
人家小孩抓得很稳

看得出人家爸爸开车很稳当

老爷保号、、、
真是太危险了呀!把孩子的生命当儿戏呀???
地球本来就很危险  这还是小菜一碟的呢{:soso_e114:}
生太多也是一种累啊!!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
光明灬泽斌 发表于 2012-8-26 12:48
生活所逼。。。。。

+1        
哎,后面那孩子随时倒过去都不知道
过如呐过如
站着说话不腰疼
那位家长何尝不想能和LZ一样坐在小车里面记录下普通老百姓的艰辛生活和人间百态啊,谁又会愿意把自己的小孩生命当儿戏啊,想想以前,没有摩托车,家长还不是要用自行车载着,也是前面坐一个,后面坐两个。有头发谁会愿意做秃头啊
理解万岁吧
小凤儿 发表于 2012-8-26 16:44
人家小孩多,没有其他的选择,能怎么办? 载两个,让另一个跟在后面跑?

拜托,能不能不要这么愚蠢?难道没有 ...

你好像根本就不懂什么是生活!
其它办法是有啊,但是他就能随意选择么?
你比他还疼他自己的小孩?
你需要学习的东西,还很多!
  • 懂不懂生活不是你来说的。 我在这里发是我想提醒别的家长不要这样做。这样是危险的。也有错? 还有学习的。当然,人活到老学到老。这些我比你还懂。
  • 支持你,还有就是这样有什么好发的,真的好心就去提醒人家 来这里发这些有什么用
troy2012 发表于 2012-8-27 09:22
你好像根本就不懂什么是生活!
其它办法是有啊,但是他就能随意选择么?
你比他还疼他自己的小孩?

支持你,还有就是这样有什么好发的,真的好心就去提醒人家 来这里发这些有什么用
  • 你怎么就知道我没去提醒人家?我在这里发是我想提醒别的家长不要这样做。这样是危险的。也有错?
= = 我在那个候车亭等过一个小时的车
经常看到。。
jiadong 发表于 2012-8-27 09:43
支持你,还有就是这样有什么好发的,真的好心就去提醒人家 来这里发这些有什么用 ...

你怎么就知道我没去提醒人家?我在这里发是我想提醒别的家长不要这样做。这样是危险的。也有错?