服务热线:0754 - 88943210

强烈要求版主删贴!!!!!!!!!!!!

troy2012 发表于 2012-8-27 09:22
你好像根本就不懂什么是生活!
其它办法是有啊,但是他就能随意选择么?
你比他还疼他自己的小孩?

懂不懂生活不是你来说的。
我在这里发是我想提醒别的家长不要这样做。这样是危险的。也有错?
还有学习的。当然,人活到老学到老。这些我比你还懂。
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
小凤儿 发表于 2012-8-27 10:21
懂不懂生活不是你来说的。
我在这里发是我想提醒别的家长不要这样做。这样是危险的。也有错?
还有学习的 ...

看起来你的自我优越性真的不是一般啊^^^^^^^^^^^
这里有人会认为对方那么做是好的选择么?不得已这三个字你理解么? 有人不会打车或想别的途径?问题是你得结合自身的一些条件啊!群众有你想的那么愚蠢?你是不是太高估自己的智商了?
危险的事情就不能做? 不用去做? 当年修西藏铁路死了多少个人知道么? 人家不知道危险? 按你的理论就不能也不用去做咯?说你不懂生活你还服气!小p孩一个
再次奉劝你一句,做人做事d调点
  • 我发这贴不是为了来跟你辩论的。也并不是所有人的想法都跟你一样。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
jiadong 发表于 2012-8-27 09:43
支持你,还有就是这样有什么好发的,真的好心就去提醒人家 来这里发这些有什么用 ...

[em:share:]
至少不应该是这样的态度去发这个帖子!看着感觉就奇怪!
好像众人皆醉我独醒一样!
完全就是个不懂生活的小p孩嘛,还嘴硬!
  • 我就是认同你这种观点才回的.生活所迫 这叫没办法,孩子心头肉,如果有条件,哪个父母不想让自己的孩子享受。而发帖人用一种看似好心提醒大无畏的精神来发帖,但言语中充满调侃,在我看来 讽刺多过好心!
  • 我什么态度,你倒是说说?? 我都说了。我是提醒别的家长! 别把自己想得那么伟大。还小P孩,你是大叔还是老爷爷啊?自己那么高傲,还敢说别人。真是无理取闹。
好危险唉。小孩子摔下来怎么办?真的过心寒啊。
troy2012 发表于 2012-8-27 10:33
看起来你的自我优越性真的不是一般啊^^^^^^^^^^^
这里有人会认为对方那么做是好的选择么?不得已这三个字 ...

我发这贴不是为了来跟你辩论的。也并不是所有人的想法都跟你一样。

troy2012 发表于 2012-8-27 10:36
完全就是个 ...

我什么态度,你倒是说说??
我都说了。我是提醒别的家长!
别把自己想得那么伟大。还小P孩,你是大叔还是老爷爷啊?自己那么高傲,还敢说别人。真是无理取闹。
版主删贴吧。!!!!!!!!!
troy2012 发表于 2012-8-27 10:36
完全就是个 ...

我就是认同你这种观点才回的.生活所迫 这叫没办法,孩子心头肉,如果有条件,哪个父母不想让自己的孩子享受。而发帖人用一种看似好心提醒大无畏的精神来发帖,但言语中充满调侃,在我看来 讽刺多过好心!
jiadong 发表于 2012-8-27 11:21
我就是认同你这种观点才回的.生活所迫 这叫没办法,孩子心头肉,如果有条件,哪个父母不想让自己的孩子享受 ...

[em:share:]
理解,但也太厉害了[em:~]
图怎么没了?LZ我明白你的意思,就是车主爸爸这样做危险,没有其他元素在里面,不包括什么懂不懂生活体谅不体谅国情这些狗血离我们太遥远的事情,总之就是,这样,实在太危险了!!!
亲亲小淘气 发表于 2012-8-28 12:32
这不废话么?鬼不知道有一辆汽车就不会这样。
问题是现实他就是没有。那没汽车的人都得拿自己孩子的性命 ...

怎么又来?
莫非你们都比对方还疼那几个小孩?  坐在后面就是拿性命来玩? 你这是哪门子逻辑?我就问你,煤炭工人的工作环境怎么样? 那按你的逻辑是不是人家都是在那拿生命玩?你知道什么是不得已么? 打车他不会? 他打不起?他不知道找个人来帮他载一个? 但你懂什么是生活么? 生活不是象你理解的这样,可以随心所欲! 疼自己小孩的,不只有你一个!!至于以后的小孩是不是这样?我只知道,或许有些穷苦山区的孩子,一辈子都没有机会坐下摩托车 .
凡事多一些理解跟包容,不要坐在那里想当然!!
亲亲小淘气 发表于 2012-8-28 12:35
曾经在澄海还是哪里?不就有一小孩在他爸爸的车上摔下。然后他爸爸居然还不知。一直开。后来发现了赶回去 ...

生命真的很脆弱。
就这位父亲的做法,我相信没有人认为是安全的,是最好的选择。但不是因为这样对方就不该做、不能做。做了就需要得到大伙的谴责,这对他不公平!
尘肺病每年死那么多人,但还是会有大批从事煤炭挖掘等行业的人!他们不知道危险?他们可以换别的工作啊,为什么不呢? 拿自己性命开玩笑?然后是不是 我们就该谴责他?
生活中所面临的困难是多方面的,真能随心所欲的人,还没出世呢
亲亲小淘气 发表于 2012-8-28 14:08
那你就继续吧。说了一大堆,无不无聊啊

我还真很无聊!
所以不怕人家跟我折腾
我之前就没打算继续的哈,责任分清楚点!