服务热线:0754 - 88943210

大家二模考得咋样啊??我哩和屎一样~~~

粉妮泡泡 发表于 2005-5-7 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2429 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
二模考完了,大家心里有底没有啊?
还是和我一样虚虚的,前途渺茫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em11]
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬

全部回复(13)
黄珊考得怎么样啊??
我想知道啊!
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
感覺不錯啊!不過還不知道結果而已...............
[em219]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你是说黄珊吗?那太好了
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
无聊猴[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用charren在2005-5-7 21:17:43的发言:
无聊猴[em02][em02][em02]

这种非常时期谈别的大家有兴趣吗,再说怎么对得起高三
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
阿主任你跟屎平样那我 怎么办?屎再下去我就不敢想了……
……哈哈~~
I'm  Mr.Shlok。
哪个是黄珊的ID??
她考的如何啊?或者等直接发信息问她.呵呵
 我没她手机号啊,如果有的话可以告诉我吗?啊?
以下是引用小乐子在2005-5-7 21:54:46的发言:
阿主任你跟屎平样那我 怎么办?屎再下去我就不敢想了……
……哈哈~~

不一样,你本来就是屎好不好,不可同日而语[em10]
不好意思..未经她同意..不会把她手机说出去的.
她考的还可以吧..就是说英语难了些.
以下是引用粉妮泡泡在2005-5-7 22:04:04的发言:

不一样,你本来就是屎好不好,不可同日而语[em10]
哪怪最近狗屎运老是很不错啊哈哈~~
I'm  Mr.Shlok。
今天星期日~~~~~~~~~又得上学,成绩全部知道了啦[em02]
晕,星期天似乎不用上学啊~~
我是阿校~~~