服务热线:0754 - 88943210

还是要听听师兄师姐的劝告

小辫子戎绒 发表于 2005-6-7 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4245 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久前就有师兄师姐老师听到什么高考饮食之类的问题
我就想哪有那么衰,,早不生病晚不生病,,高考的时候就病了
结果早上一起床就发现自己头疼
不过我是一个月要痛几次的,,只能说是自己运气不好
可是去到学校才发现,,在我接触到的少数人之中,,就有四个发烧
所以大家高考的时候还是要小心身体的好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
恩?谁跟我一样那么衰Y?
我早上发烧到偏头痛Y……
还好监考老师好人,帮我关了风扇……
否则我瘫在那里,别说考试了,
连条小命都不知怎么撑……
SP,我要投诉!!!
MD下午考数学,
我跟监考的要草稿纸,
结果她看了我的草稿,说,
你的字太大了,浪费纸张!!!
要省点用!
MD我死过没交钱Y!!!!
MD死过一张草稿要千金Y!!!!
CAO……
[em07]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
同情…………
注意点就行了……
轻轻的失望,弥散在风中,似乎不存在,又像处处都在~~ 我真的那么失败???!!!
谢谢楼主师姐~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用我要的很简单在2005-6-7 21:09:00的发言:
谢谢楼主师姐~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你准备是高考啊!!!!!!
身体是革命的本钱
如果上帝再给你一次机会
你会选择健康还是高考呢
简直废话
如果有人选高考的话
那个人肯定是被应试教育给B疯的
健康真的很重要![em02]
呵呵~~~~~~~健康至上~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
不以风骚惊天下,就以淫荡动世人...
哈哈2楼好搞笑...TMD`````
可能是紧张引起身体的病变~~[em03][em03]
想不到心理和生理还有如此的关系[em07]
比如有人紧张会呕吐
有人会肚痛
有人却很兴奋
道理一样的~~
[em03][em03]
以下是引用红茶在2005-6-8 13:53:00的发言:
比如有人紧张会呕吐
有人会肚痛
有人却很兴奋
道理一样的~~
[em03][em03]

班长:“起立”
全体:“谢谢老师”
[em07][em06]
不用谢
这是我应该的
[em03][em03][em02][em02][em02][em07]
以下是引用红茶在2005-6-8 13:57:00的发言:
不用谢
这是我应该的
[em03][em03][em02][em02][em02][em07]

[em06]老师下课会这么说吗?[em06]
以下是引用青山怪兽在2005-6-8 13:54:00的发言:

班长:“起立”
全体:“谢谢老师”
[em07][em06]

我们班长就常常这样要说明什么呢......
我这3天,经历了发烧,偏头痛,拉肚子还有呕吐……
算得上是轰轰烈烈了……
[em06]
lxj
我这两天没病没痛,还算健康
可是就是心情不好
真TM难受
连高考都没有心情考了
看来回来复读是少不了的了
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
原来不是只有我一个人会这样呀/虽然我没高考。但是几乎每次大考就要闹出点什么来。烦死人~~~~~~~
昨天晚上怕失眠,
8点喝了罐百威,
10点就睡着……
结果早上8点12分才起床……
[em06]