服务热线:0754 - 88943210

心·····复活中·······

樱花瓣 发表于 2005-7-10 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22422 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾几何时,你跟我说你要永远跟我在一起……
曾几何时,你跟我说你要折星星给我……
曾几何时,你跟我说你永远只会喜欢我……
可是现在……
你有了别人,离开了我……
你说折星星是跟我开玩笑的,要折就自己去折……
你说我现在已经喜欢别人了,我们还是做朋友算了……
---------------------------------------------------------------------------------
花落    心也碎了
草枯    心也死了
花开    心在痊愈
草长    心在复活
[em19][em19]
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...

全部回复(22)
男人..唉.!贱~!.靠~!@
     楼主..没必要为这样的人伤心的..!算叻`
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
有时候,我很想知道世界上的男人是不是没个好?
如果是,那这份幸福我就不争取了……
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
一竿!。。船上的男人全淹死了。。 好男人也不全了。。
    唉~~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
暈..什么娚朲..賤!`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎哟,我知道内幕哦![em02][em02]
6楼的··你再说···
你自己当心……
[em05][em05][em05]
楼主别难过吖...
我相信好男人还是有的``或许你还没有遇到...
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
好男人……
寻找中……
[em19][em19][em19]
男生的话,永远别报太大希望!
QQ345463748
我啊,我是好男生哦![em02][em02]
哦··我会的··
珍惜现在,忘记曾经……
承诺这东西靠不住的,还是他是骗MM的人呢??
毕竟好男人还是有D```
有好男人?
你帮我找找看····
[em06][em06][em06][em06]
没有吗????????????
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
过去不必忘记啊,前车之鉴嘛![em07][em07]
16楼的,你意思是说好男人是你吗?[em01][em01][em01]
好男人是16楼的啦,绝版的啊!
[em02][em02][em02]
哦,说错了,是17楼的!