服务热线:0754 - 88943210

[求助]偶该怎么办?

樱花瓣 发表于 2005-8-17 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7043 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友们都叫我跟他分手,都说他老喝酒,抽烟,飚车……
叫我不要对这种男生抱有幻想··说素这种男生太坏,不适合偶···
可素··偶做不到··偶好喜欢他··哀~~不知怎么做……
真的不想为这事和朋友翻脸··更不想失去他!!
大家教教我啦··怎么做才能两全其美呢?
[em04][em04][em04]
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...

全部回复(25)
啊啊,你们女的一般不都喜欢有点坏坏的男生而对自己的女朋友好的男生吗~
再说,,现在抽烟都很正常好不好,不学会喝酒以后哪会应酬啊?!
哈哈,只要你喜欢的,你理你朋友干什么啊!你要证明给你的朋友看,证明你们两个在一起是幸福快乐的..
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
恩···听楼上滴··
靠··偶要证明给你们看··偶可以跟他在一起!!!
[em01][em01]
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
不要证明给我们看啊..
要炫耀我们啊.!???
呵呵~
其实,有时候感情的事还是不要朋友去介入比较好~
毕竟,自己的感情是自己在经营啊!
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
海么是...爱做泥就做泥...
   爱把第一次方依也不用你的朋友管的啊,真是的.
手机认证状态
以下是引用J.C.H在2005-8-17 23:31:00的发言:
海么是...爱做泥就做泥...
   爱把第一次方依也不用你的朋友管的啊,真是的.

晕掉‘’‘’‘’
        对啊!
楼主不要管你朋友说什么!             加油噢‘’‘’‘
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主,隻是妳們兩人自己的事,自己妳們自己沒問題暸..
    不要管別人怎么說,怎么想..堅信自己就是對的...
      祝福妳...
[em02][em02]
[em06] 我認識你男...[em06][em06]
           他很少喝酒...很少抽煙...更沒有飆車
[em06]汗s ...    相信你們能在一起的...
[em06][em06][em06][em06][em05][em06][em06][em06][em05][em05][em06][em04][em04][em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
晕..是你跟他交往还是你朋友跟他交往啊..
自己喜欢觉得值得就好啦..
[ffg,#EF6EA8,#FFFFFF] 硪乖乖侳祢啲~.寶貝┌⒈顆鈊祉亽.;被⒈朲套哰[/ft] QQ:85405440~
可是朋友怎么办?偶不想因为这事而失去我的一大帮朋友··真的可以不理会吗?
你肯定他是爱你的,就没问题啊!
如果是你的好朋友,会理解你的!
如果爱他就相信他啊`````
         你的朋友仔也是想你好嘛````不管怎么说``

爱了就要坚持啊````
吃葡萄。。。不吐泡泡。。。。
楼主啊``
好象你自己早就做好决定了```
[em06][em06]作好决定还会来发这张贴吗?
随便啦……你的朋友一定会支持你的……
只要是你的决定……
自己觉得对就好[em02]
“你跟他到底怎么样了?”··这个问题偶已经被N个朋友问过了··今天又来···
靠!!!我怎么就交了这帮损友呢?难道我拍拖也要想他们汇报吗?
搞不懂··
[em06][em06]
我呢……自己也搞不定……
你呢……做什么我都agree with you……
上吧……只要他对你好……
要出气找我……我的电话:你知道……
[em02][em01][em06][em07][em04][em03][em05][em08]
可是他老在偶面前装乖啊··难道男生都会这样吗?
  偶想看到他真实的一面,我不要虚假····