服务热线:0754 - 88943210

惭愧~内疚~矛盾~~~~~

樱花瓣 发表于 2005-7-10 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2951 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人家说早恋不好,因为早恋是假的……
人家说网恋不好,因为网恋也是假的……
但是……
这两样东西我都有了……
所以,我一直都承认自己不是好女孩……是我在假惺惺吗?
心里好惭愧~好内疚~好矛盾~
总觉得对不起一个人……LXH
哀叹………
猪猪…对唔住……
-------------------------------------------------------------------------------
花落    心也碎了
草枯    心也死了
花开    心在痊愈
草长    心在复活
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...

全部回复(28)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
呃···干嘛这么说?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我和你一樣,同樣經歷過這兩种不被認可的戀情
但,經一事長一智!
不要對自己要求太多。。。
啝好痭友** 詠薳開心. 琦 --- QQ: 447344231
我經歷過其中一件
   不过没感觉
----------------------------------------------------------- 【尧】
对不起的人是宏吗?
??????????
[em05]
   迷惑中...
     [em05][em05]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
干吗要说这些话呢?~`
````那我也不是和你一样了啊` ``
........
                                          重新开始....
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
呃··6楼的,你说的宏是谁?
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
曾經有過的感覺啊,,
但現在不會拉,,
  ``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
两样我都试了……
有什么问题……
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
想问……难道两样东西同时进行,你不觉得有问题?
[em06][em06][em06]
年轻不经历这些,老咯就没有咯!
QQ345463748
版主回啊[em05][em05][em05]
我听说最近有一个人会被K……
据说是16楼的……
[em05][em05][em05][em05][em05]
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16……
咦,不是我吗?
[em08][em08][em08]
对啊··就是你···
[em06][em06][em05][em05]
版主,我告诉你,你给我小心点!……[em05][em05]