服务热线:0754 - 88943210

曾经的幸福~~~~

樱花瓣 发表于 2005-7-10 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4336 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真正的幸福,是我可以笑着承认,我曾经很幸福。
是的,我微笑着,我很幸福。
孤独得越久,幸福就越值得等待。
不必等了,现在的我,很幸福不是?
肯定我曾经很幸福,但是我想知道,
我所即将面对的,
会不会是新的幸福,
真正的幸福?
[em07][em07][em07]
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...

全部回复(19)
楼主期待的幸福是不是爱情呢??...
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
可以这么说啦……[em03][em03]
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
那……
祝你幸福……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢哦····
[em02][em02][em02][em02]
她的男很多的啊,幸福极了1[em07][em07]
xiang
相信自己,幸福會盤旋再你身邊
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
6楼的,我跟你说,你再讲下去……
你自己当心……
[em05][em05][em05][em05]
救命啊救命啊!
不,不要杀我啊!
[em04][em04][em04]
倖福是靠自己去爭取的
在新的幸福来到之前,曾经的幸福用以回味![em03][em03]
幸福....
      代价太大了...
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
赞同12楼的说法哦·····
幸福是需要付出代价的·········
[em08][em08][em08][em08]
我現在找到倖福..
爱情的代价是学习战术![em02][em02]
那爱情的战术是什么?
[em06][em06][em06][em06]
战术……学习中[em01][em01]
别离了很久的幸福   重新回来了
[glow=255,red,2]想不起 怎么會病倒,不分好歹,連受苦都甜美,我每日捱着,不彩不理,但却捱不死,又去痴缠你,难道終此一生都要這么不可争一口氣.很謙卑,只不過是我太過愛你,連自尊都忘記[/glow]
那就要好好把握了!
恩~~或许真如楼主所说的,真正的幸福是可以笑着承认的幸福.但偶想问楼主,你现在的笑是真心的吗?如果你的笑带着面具,那你只是在自欺欺人!