服务热线:0754 - 88943210

之後`````

樱花瓣 发表于 2005-12-4 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5423 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11.28後```
                            我重新過囬`````單身的日子```
     從此以後```
                           不要指望我`````再去喜歡谁```
    疗傷inG`````
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...

全部回复(18)
楼主别伤心了
单身没什么大不了的
人生一世昙花现,一切尽在飘渺中... 不知道什么时候,已吹起了北风,在这样冷冷的夜里,我在等待阳光的到来,在渐渐习惯一个人的寂寞。我还是会为理想而执着!
其实也不必那么肯定得说不再指望你再去喜欢谁。。。
  只是现在缘分还未到。。。等到你的另一半真正来到你面前,不到你不去喜欢他。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
袄。。。
我是不会去珍惜的!
这年头连自己都顾不了呢
人生一世昙花现,一切尽在飘渺中... 不知道什么时候,已吹起了北风,在这样冷冷的夜里,我在等待阳光的到来,在渐渐习惯一个人的寂寞。我还是会为理想而执着!
        要哭不???? 要我的肩膀借你[em07]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
我疗伤疗了N久还没回复。。。。[em04]
等待缘分D到来吧.........
  不要让自己孤独下去........还有身边D好朋友在继续支持泥呢~~~
         站起来吧.....................
过去的就让它过去吧~
会好的~~时间是最好的疗伤药啊~~``
随缘
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
单身也好```````````
你会遇到更好的```
疗伤?????
     需要多久的时间才能复元呢???????
             也许很久....也许明天.....
谁又会知道明天会是怎样的呢?????
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
每個人都需要時間去療傷,
或許過段時間一切都會好暸,
希望樓主想開點
佬公大秂..
也许``放弃对我来说```
   不只需要勇气````
堓仩的一切流光YI彩,硪祇能羡慕,祇能观望.洇沩鱼一离开水就会死,侕硪是一条孤独流浪的鱼....... 好想一走了之.....请让我不带任何遗憾,安静地让我离开...
疗伤要多久阿??/晕噢。。
女人就是多变。。
[fly] .Q:100957957 [/fly] *&夫妻携手..
哎。。无语
关我什么事
我只要两天的时间 一切都好了.........
你将来也许会遇到更好的拉
理解你的心情~~!
我相信时间可以冲淡一切的~~!
楼主啊,没必要这样吧``````````
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!