服务热线:0754 - 88943210

[讨论]沉迷网络.......真的代表寂寞吗?

噩梦 发表于 2005-12-3 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3438 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题呀~~~~~~~
粉多人都说,只有内心寂寞的人才会一直沉迷在网络世界,无法自拔..............
是真的吗?我不清楚,但我最近的的确确是很沉迷在网络游戏中,不是不想做其他事,而是没什么事能让我有干劲呀............
[em04][em04][em04]
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......

全部回复(54)
我想是吧,我快没有勇气去面对现实的世界了
以我多年沉迷网络的经验,可以告诉你,
假如生活多滋多彩,很少人会选择沉迷网络。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
         可能吧.
の,hello 您好、
就是因为无聊才会沉迷于网络吧。。。要不就仅仅是消遣而已
有点同感~~~~~~~~~
每天都很忙碌充实的话根本没有要上网的念头~~~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
是吗?要快乐,应该是每个人的天赋呀........
我现在已经在玩冒险岛了........刚玩,发现超难炼.......基本要跑到人多的地方,每个怪都打一下,然后就跑啊跑~~~自有高手帮你了结了它们(怪).....然后每个怪能让自己拿1点经验.......
[em06][em06]
好难.......
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
沉迷的话应该就代表吧~~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
这个
很难说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
其实也不是很难说……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用噩梦在2005-12-3 20:47:00的发言:
如题呀~~~~~~~
粉多人都说,只有内心寂寞的人才会一直沉迷在网络世界,无法自拔..............
是真的吗?我不清楚,但我最近的的确确是很沉迷在网络游戏中,不是不想做其他事,而是没什么事能让我有干劲呀............
[em04][em04][em04]

照这么说
中国85%的学生处于寂寞状态!
网络是一个多彩的世界也是吸引万千学子的原因
[glow=300,blue,4][color=#00FFFF]★☆最低調的高調 最冷酷的狂熱 ☆★[/color][/glow] [img]http://image2.sina.com.cn/ent/m/p/2005-10-29/U1384P28T3D879868F326DT20051029132725.jpg[/img]
有道理.....持保留意见................
现在世界很多东西已经不能激发起我们的兴趣
但是在网络当中却有很多新奇的刺激
是小孩子都会被吸引啦!!!
没什么稀奇的
[glow=300,blue,4][color=#00FFFF]★☆最低調的高調 最冷酷的狂熱 ☆★[/color][/glow] [img]http://image2.sina.com.cn/ent/m/p/2005-10-29/U1384P28T3D879868F326DT20051029132725.jpg[/img]
比如什么?那些有点肉色的........我基本没有兴趣了.......
还有什么,网游?我只觉得越玩越寂寞.......
不是吧````````````````````
以下是引用積奇在2005-12-3 21:48:00的发言:

照这么说

中国85%的学生处于寂寞状态!

网络是一个多彩的世界
也是吸引万千学子的原因

完全同意你的说法!!!如果人不无聊不空虚是绝对不会想上网无聊发呆的~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
有一点吧。有时的确是因为空虚无聊才来上网。
上网有时也是非常无聊的....................
但也有好玩的时候哦!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
不怎么同意……………………
我生活的一部分就是网络……
[em02][em02]
God in his heaven,all right with the world!
至少
我是的
玩游戏可以啊,但沉迷就不行了!
玩到最后会突然发觉自己失去好多.............
以前不是还有人玩到挂了么.....