服务热线:0754 - 88943210

[原创]他說我是賤人....

看得出楼主对他的一片苦心
却被辜负了
你会找到更好的
心理咨询师
慘死..哎..
自己認爲是對的就不要理別人怎麽說./
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
        一起賤[em05][em05][em05]
http://blog.163.com/mon_monlove/
看不大明白..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
世界上没有贱女人。只有不珍惜自己的女人。。
不被理解...
人无可救药的时候 是自己认为自己贱!!!做好自己就好!!!不轻易说出JIAN这个词!!!
最讨厌骂女生“贱”的男生!!
好象这个字可以随口而出的,
都没想过用这个字形容一个女生会是什么感受!!
楼猪别伤心,一个只会让女生难过的男生不是好男生~~
[em05][em05]
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...
  不要跟他了,来跟我吧
看了好逼啊 那男生是不是人啊``
你就刮他两巴掌跟他SAY GOODBYE啊``
http://blog.163.com/dream_t_love/edit/
過去的過去叻..
該輓囬的不能輓囬叻...
好好做自己!
·¨▼. mY Love. '
那種男生,不要也罷...!!
   尋找自己真正菂倖福吧..樓主..
我聽見袮愛我, 但看不見袮愛我... qq;:237242974
会过去的,,,,
女人要懂得该放手时就放手~~~~~
加油~~~

不在乎``
可能被别人骂贱很刺痛
但是被自己喜欢的人骂贱就是强烈的巨痛...
谁都希望有人懂
被人误会曲解都是不可避免的
或许在某个时间某个地点
我们做出了不理智的行为
那就是世俗所谓的贱
不过,我们坚信自己出于泥而不染
清者自清
说你贱的人不是你喜欢的人
也不值得你喜欢
一个真的喜欢你的人是真正懂你的
不管别人怎么否定你
他都坚定不移地相信你....
Q 641461860`
這種男人。。。
      唉。。。
                           這是真的嗎。。
[em06][em06]
214攝氏度__.
晕啊!现在还有这种男人?楼主伤心是没用的~想办法忘记比较好
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
贱的含义是什么?
呵呵``
在爱情当中是没有平等的
 那一方爱给多了点 
就被对方认为叫 贱..
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
楼主你不要那么说
开心点吧
你要的或许是他要的空白
他要的空白或许是你要的