服务热线:0754 - 88943210

[原创]他說我是賤人....

我爱贱人......
贱人的定义.常常因为痴恋某个人.或者是爱到某个人无法承受的程度因此骂她贱......
她不是贱.只是渴望被重视被爱而已.
......
以下是引用缺爱在2005-12-16 23:32:00的发言:
楼主不要太伤心了,是他不识货而已,总有人识货的.

说的没错
[img]http://photoimg72.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=9vXbeYMgv4pbfxS2P%2BNNZw%3D%3D[/img]
楼主.  我想要你的QQ.....
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
呵~~~
   为了这种人,值得吗???
----------------------------------------------------------- 【尧】
愛到無藥可救..
   痛...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别这样骂自己了 他不懂你的好 你也没必要为他这样折磨自己 要珍惜自己哦~~~
学会疼自己 才会别人疼你 对吗?呵呵...
[em31]
我知道你不会知道... 我了解你不会了解...
就因为男人贱~
所以我们要配合他们``
[IMG]http://mtv.runsky.com/admin/upfile/20048261344010.jpg[/img]ミ ※ ヤhttp://shop33785656.taobao.com/妮妮D淘宝店哦`~ 谢谢大家支持哦~~```◆﹏﹏﹏
      男人最贱!!
       女人是被男人所逼的!!     
人还真他妈复杂~~
以下是引用做恺的老婆在2005-12-16 23:41:00的发言:

說我?
呵呵...
  都怪自己寵壞他...呵呵...

唉  我也是太宠这个女人 她才会离我而去。。。。。。。。。
没啥说的了 女人不能惯。。。一惯就完蛋。。。。 现在单身很好啊 起码 比起和她在一起的日子 我觉得还好
[em13][em13]

都那么久了..你还这样.??呵呵
或许是因为太用心.导致自己无法抽离出去..
永远看不清自己...
你的痛我可以明白...
我好象经过东夏有看到你们一群人一起走啊??不是也有他吗??
他掺谁啊??
你....让人心疼..而他却永远不会明白你的痛..
到底值得不...永远只有当事人才知道啊..
你要振作点..
不是掺别的了吗??忘记他吧..让时间帮你忘记他吧..
他真的离开你的世界了..不要埋怨他的残忍..那真的没必要了..
.......................           

終究我們...
贱。。又怎麽了`~~~~
       管它的。。
                      去去去。。。。。。。。。。。。。。。。
[em01][em01]
214攝氏度__.
我明白.每个女孩都想她的男友能宠她.象宠公主般.这不代表我们女生假清高.     其实.如果男生这样对女生.女生会更爱他的.因为她希望她爱的人疼她.那种幸福的感觉   
     女人最讨厌的话是"贱"吧      楼主要想想他是否值得?
该是你的.永远都会是你的     不是你的.也勉强不来吖[em14]
[glow=255,orange,2][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-7/2006710124950474.jpg[/IMG] ※我頂妳個肺、 [/glow]
女孩不要轻易说自己贱!知道不..就算他在怎么贬低你..你也不能说你贱..
人是要自尊..!贱字不要轻易的往自己身上砸!
м&ì
`適种男朲吥要也罢叻```
楼猪吥要随便说自己贱``
  振作点丫``楼猪`!
那种男朲吥值得``!
[em06]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
加油!!!1
别说自己贱!!!祝福你`会有更好的!
别活在过去来历```
想开点吧~
要学会忍让....才会幸福...
... /感覺/錯覺/愛情/頹廢/... Q:349135661
樓主慘死,,,
                   加油吧
   賤不是罪過,呵呵
http://blog.163.com/i_b_cup/
这样的男人也算男人啊`~呵呵`男人在说女人贱时也不想想自己是什么料,有什么资格说女人贱。
楼主,别伤心,下一个会更好。
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒