服务热线:0754 - 88943210

[原创]他說我是賤人....

做恺的老婆 发表于 2005-12-16 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12263 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我永遠不會忘記...''需要我時就賣弄感情...''這句話.我永遠不會忘記...         賣弄感情...賣弄感情的我...
   肚子痛的快抽觔..冷的全身髮抖..卻依舊5點10分準時齣現在校門口等妳...等暸足足45分鍾...
    等到無助的快哭暸..想好等妳齣來要臭駡妳一頓...
    看到妳卻不忍心駡妳..隻是裝齣很生氣的樣子...
     賣弄感情..賣弄感情的我...
   每天早上一放學就直奔校外..身怕妳等的太久會生氣...
   賣弄感情...賣弄感情的我...
  每次對妳給我的要求做不到就會自責...我不是聖人...但我努力的想要滿足妳的要求...
  妳不喜歡我走路的樣子..我開始每天不坐車..堅持走路..把自己走路的樣子改好...
   聽到有什么好玩的事..立刻想到要帶妳一起去玩...
  看到妳的手機裏的手機短訊...妳的每一句老婆..深深的刺痛着那顆破碎的心...
  看到短訊后..再也不會閙不會生氣...理智的擦幹臉上的淚水...
  輓着那雙早就不屬于我的手..輕輕的給妳唱歌...;''人天生根本都不可以愛死身邊的一個..''
  無時無刻掛唸的都是妳...
  賣弄感情...賣弄感情的我...
  在拳頭落在妳身上時.我比妳還痛...
  怪自己..怪自己無力站起來為妳擋那3拳...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我永遠不會忘記另外一句話...''難怪人人說妳賤...''
   我是賤人...
  早在中攷前...班主不就是這么對我說的嘞嗎?
  早在中攷前..全班的同學不就是這么想我的嘞嗎?
   早在中攷前...我已經不值一文....
  早在中攷前..我就是全世界公認的賤人...
  難道妳現在纔知道嗎?
   為暸誰?
  為暸誰..我是賤人...我成嘞不要臉的女人..
  為暸誰?究竟為暸誰....
呵呵呵呵呵呵呵呵.....
   冷笑....
  我不再憔悴...絕對不會再為妳憔悴....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   ''血隨着心啲撕裂躺下來嘞.為什么誐不感覺痛呢?''
     我不痛嘞...不會再痛嘞...
  已死的心怎么痛呢?
  不會嘞....
           中攷前的一切都已經成為過去...
  我再也不欠妳什么嘞...
  妳欠我的..妳也再最近算是還我嘞...
  妳也是再也不欠我什么嘞....
----------------------------------------------------------------------
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...

全部回复(90)
好,好,
楼主你什么都好,
真搞不懂,为了这种小事生气?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主不要太伤心了,是他不识货而已,总有人识货的.
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
不懂是什么意思?
以下是引用廬ル在2005-12-16 23:32:00的发言:
好,好,
楼主你什么都好,
真搞不懂,为了这种小事生气?

說我?
呵呵...
  都怪自己寵壞他...呵呵...
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...
  很心疼``

开心点!!
我是賤人...
SO WHAT?
呵````
怎么老强调自己“贱”啦。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
我们每个人都有罪犯著不同的罪
不能决定谁对谁又该要沈睡
争论不能解决在永无止境的夜
关掉你的嘴唯一的恩惠

.......
贱不代表什么..
谁没贱过....
不用理那些SB怎么说。做会你自己最重要...
干爸爹!!!
......
以下是引用*_尐瘋在2005-12-17 3:10:00的发言:
我们每个人都有罪犯著不同的罪
不能决定谁对谁又该要沈睡
争论不能解决在永无止境的夜
关掉你的嘴唯一的恩惠

.......
贱不代表什么..
谁没贱过....
不用理那些SB怎么说。做会你自己最重要...

good good ....
DIY热转印杯 把自己的相片冲印在杯子上,让喝水也变成一种时尚.无时无刻都展现充满个性的自己! 香熏灯、水晶花 、水晶影像、个人台历、音乐杯、影像杯、情侣杯、生肖杯、变色杯 低价供应....
现在的男人跟本就不是人
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
女人不要作践自己,别人是不会看你贱的....
真的,你越觉得自己高贵,自己别做那些不守规矩的事,别人也看得你高贵的...
楼主..就像楼上说的一样..谁都贱过!
谁没有贱过,,那那人还真是圣人...
- &發誓.[.钚洅讓紝哬朲撹亂莪啲笙萿.傷害莪..;]..āɑ。
为他付出一切去等于一个賤字,这种男人不要也罢
﹑┊┈緈 諨 咜 粻 ZHī メ┈︷í翅牓ī︷┈ヤ べ 瞺飝 べ
以下是引用candyk在2005-12-17 10:13:00的发言:
现在的男人跟本就不是人

虽然我不是人..但不是你说的那种不是人......
......
              贱这个字  很****  
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
正所谓“贱内”
“難怪人人說妳賤...” 愷說你??
我真的越來越想打他!!!
賤男人!究竟是誰為他做那麽多事,為他坏了自己的名譽?是你!
我希望他出馬路被車撞死!!
其实我也很贱的!!.
看得出楼主对他的一片苦心
却被辜负了
你会找到更好的
心理咨询师