服务热线:0754 - 88943210

难道就注定我要在45℃角,永远只能在天平中间徘徊,永远也不能45℃向上倾斜,永远也不能拥有真爱。。。

sorryky 发表于 2006-2-8 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3206 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哭,是发泄伤心的唯一途径。我知道她是弱者的表现。但现在心灵空虚的我已无法顾及人们的嘲笑,我毅然的选择的哭。。。       这几天我的心被无情的划上几道疤痕,我不知道为什么她能这样反复,一会儿和,一会儿分。。昨晚刚听到那个消息(分的消息),我觉得当时我的心都快裂了,企图让工作来暂时抚慰我的心。。
      我知道她是不想让我伤心才这么久才对我说(分的消息),但如果我早知道的话,我就可能不会对你用情太深,如果一早你对我做绝一点,我就可能不会对你存有希望。也不会有今天的悲伤。
     昨晚我回到家她弟(我的好朋友,通过她弟认识他姐的)打来来安慰我,刚伤心的我不知怎么了竟无情的叫我爸跟他说我不在,一次两次三次,他依然打来,但我始终一如既往。我知道并不关他的事,从一开始他就非常努力的撮和我和他姐。可能因为看到我就会想起他姐的缘故吧!但不管怎么说我都应该向你说声“对不起、谢谢你”我们还是朋友。。
     你(芝)知道吗?是你改变了我,自从六年级我受到了伤害后,我就觉得“男女关系”非常的无聊,所以我当时就想:初中决不搞这些事。直到了认识了你,我才改变了我的想法。你说你和我分和立(芝的的朋友)在一起可能是因为你们之前的那个约定(在立没有变心之前不可一变心),如果因为这样的话,你和立在一起会开心吗???
     你说你怕我会忘不了你,会伤心。所以你会尽量的在我去你家或打电话找你弟时避开我。我想不必了,这样你会很辛苦的要避也应该是我避。反正我以后应该也会少去你家、打电话找你弟;或许以后都不会。。
      你的信最后的那一句“新影始终无法代替明人”我无法理解,意思是不是说:“我的初到是无法代替立在你心中的地位?”你说你怕我恨你,其实我是不会的,毕竟我对你还是有感情并且我还欠你很多。到现在我还说那你句话:如果让我选XX(那样东西)和你的心其中一样,我会选你的心。
      希望你和立能开心!!
      寒风簌簌,我要去晾衣了。
      难道就注定我要在45℃角,永远只能在天平中间徘徊,永远也不能45℃向上倾斜,永远也不能拥有真爱。。。

45℃向上倾斜
[em08][em09][em13][em13]
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....

全部回复(25)
樓主自己寫的么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是原创?
唉,我没这些经历.......很难理解楼主的痛苦..........楼主别太伤心........保重..........
[em03]
原創.../?
看樣子好像寫的不錯...盡管我沒看...
理解吥暸樓主..
[em03][em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
   沒看沒看..
 爲什麽現在都是感情帖阿..
  逼過火..//
[em09]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
恭喜恭喜..新年好
我们飞厦最近怎么出了那么多个大哲学家啊???
真是搞不懂!~~~~~~~
[em02][em02][em02]
FOX [IMG]http://edu.huash.com/img/2005-03/22/xin_aeb33a79f1494071bf1bd230ba80950e.jpg[/IMG] [IMG]http://img011.photo.wangyou.com/2005/7/4/112725/200511204581811.jpg[/IMG]
,,,,楼猪保重.........
   时间会冲淡一切的
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
能理解楼主现在的心情啊```振作点吧~~~
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
我没有经历过,不了解那种痛苦……不过你振作一下吧~[em07]
今天凌晨  RECOBA进了世界波 45度角的!!!我还没看到
保證,,,

寫得不錯
`理解``
不要不開心``
恩,所以学生时代最好不要恋爱!
楼主我和你有过同感,所以要就长久的...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我说46度会舒服点
楼上的,怎么这么没有同情感啊?
至少也要有90度,卧着看...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
90度的话脖子会酸的,因为身体还没成熟........................
加拿大留学生、金中、一中尖子生 主要辅导高一二学生 特色是文理科基础和英语口语哦~ 咨询电话:13556425622 13829651089 http://blog.sina.com.cn/edujz
那好象也是,那就还是45度吧....
等待时间来抚平你的伤口吧
当年我和你一个样
哭了无数个夜晚
没用的
绝情啊
我非常同意楼猪的看法``
我有同感`
`
[em02][em01]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]