服务热线:0754 - 88943210

[转]当王子将熟睡了五百年的公主吻醒后,又发生了...

_鍶覺失調"◇ 发表于 2006-3-11 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当王子将熟睡了五百年的公主吻醒后,又发生了什么呢?   
最俗的结果:从此,王子和公主幸福地在一起。   
最理智的结果:公主一巴掌打向王子:“你个色狼!”   
最无奈的结果:公主说:“你吻了我,就要对我负责!”   
           王子只好娶了公主。   
最悲伤的结果:公主睡了五百年,就算没死也是个老妖精了。   
           结果公主醒来,王子被她衰老后的样子吓死了。   
最现实的结果:公主说:“你必须娶我。”王子说:“我娶你有什么好处?”   
           公主说:“这整个宫殿都将是你的。”王子说:“成交。”   
最木纳的结果:公主说:“现在我无家可归了,所以……”   
           王子说:“哦,没问题,我家正好缺个女仆。”   
最权势的结果:王子说:“我救了你,你必须嫁给我。”   
           公主说:“可我不爱你。”   
           王子说:“你别忘了,这儿是我父王的天下,我要哪个姑娘简直是易如反掌。”   
最浪漫的结果:公主由于太虚弱,刚一醒就昏过去了。   
           王子于是精心照顾公主,直到公主慢慢康复,公主被其打动。   
最出人意料的结果:公主质问王子:“为什么?你为什么要救我?曾经我爱上一个男孩,但他不爱   
           我,所以我决定在我十八岁的时候去见那个纺车女,来让自己永远沉睡,可你   
           为什么要救我?!”说完,公主吻颈自杀。   
最童话版的结局:公主说:“谢谢你救了我,我决定嫁给你。”   
           王子说:“得了吧,我以前是只青蛙,你死都不愿意吻我。现在我吻到了你,变回   
           了原样,我可不愿娶你。”   
最广告的结局:你以为是王子吻醒了公主吗?错,是伊卡路的清香唤醒了公主。   
           公主不过是设计捞到了个金龟婿。   
最搞笑的结局:公主醒来:“哇,你,你怎么是……”   
           “噢,别说了我的公主,我从你出事的那一天,就被我父王派来救你了,可是,你家   
           太远了,不过终于我还是救了你啊,请嫁给我吧!”   
           “你给我滚开!我才不会嫁给一只蜗牛!”   
最真实的结果:公主说:“啊,是你救了我,我决定以身相许。”   
           王子说:“对不起,我以心有所属。”   

谁说这个世界上,只有公主和王子才是天生一对。王子可以去选择是否救公主,公主可以选择是否爱王子.  

ps:倖福需要兩個魜來爭取!!
當妳找到生命茽的至愛時  不要放棄 好好珍惜眼前的一切.......

[em08]  [em08]  [em08][em14] [em14][em14]
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。

全部回复(11)
.......幽默中又有真理
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
cun
世界上有什么可以百分百肯定?
尤其感情啊```
但是我确定我是公主...
    跟我的王子在一起我很幸福...
或许灾难即将发生了!!!咳
一切世事难料 唯有自己拼搏  自己奋斗 自己努力
哎..  刚开始看上面那些..觉得好搞笑..
             现在,看了下面那段..
          感触死.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
命运难猜..!
沒宥叻王子.....
我炤樣是公主!!
//

[em01]
鼎鼎........
QQ:45109832
幽默,但也不是没这个可能。
现实中只有假装公主的巫婆和假装王子的王八蛋...好象是公主复仇记中的一句话
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
he he
不只讲什么好啊