服务热线:0754 - 88943210

最让你感动的句子〖大家写写〗

马桶都没.
更别说牛桶了呐.
[em05][em05]
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
感动的句子没遇见过.
华而不实的倒有很多.
mm甜蜜得笑了.
结果.第二天还是第三天.gg跟mm断了
mm的生日被gg毁了.
蛇姬大人。

准哈.!!
华而不实的太多了捏,.!!
露露露露.!!
我要看你空间捏.,!!
[em01][em01][em01]
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
            我送你10000万,如果让我听到这句话,我肯定很感动
[img]http://bbs.hepan.net.cn/ad/adjpeg240X240.jpg[/img]
                  你中福利彩票了,哇哈哈,好感动啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/ad/adjpeg240X240.jpg[/img]
听话   把信心留给自己
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
“好吧,就一次"
哈哈,应该谁也看不懂.
  怎么这帖被灌水鸟?
不要回头看我不要恋恋不舍
         跑着离开我吧以后好好过吧

让你选择逃脱也许这样没错
        忘记所有经过宁愿在痛苦中受折磨
        要把回忆慢慢的遗落

请照顾好自己现在说对不起
              曾经有过甜蜜为何还要离去
            离开前请结束我的生命
     别太累了
放手吧。我们根本不适合的。

"记得记得捏阿.迈学瓦哈。以后住死."(虽然知道我们不可能的。但是这句真的挺感动的。)
T.T。
蛇姬大人。
我喫醋暸....[em04][em04][em04]
我有了你的孩子.
我把他打掉了
为了我...照顾恏自己!
你们知道猪是怎么死的吗!!
哈!!经典吧!!

[em02][em02]