服务热线:0754 - 88943210

[原创]聖保羅KTV價格

那里的歌怎样?
多吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇  平啊
顶下
好地方最近前三个小时都免费啊.我和同学们几乎天天都去唱啊,那里有两个服务员不错哦,一个是D046,一个是D102我们和他们很熟的了.不过他们两人现在都上晚班了啊
我爱粉红..
   麥克風很爛.!!!
超不喜欢去那里,服务差,价格贵,环境也一般,不去.好是欢乐迪好点,但现在也不怎么去了,无聊!!
还是欢乐迪好...
                  空气好....
生欲欢,死无憾!
還是喜歡歡樂迪...
现在只有欢乐迪还过得去啊...
剩下的不用我说你们也知道拉....
如果愛情可以◎補攷┕━ ◎硪~不會★作弊 ヴ
一个字:贵
又贵态度又不好!
干脆在家里用卡啦OK唱好了!!
如果愛情可以◎補攷┕━ ◎硪~不會★作弊 ヴ
怎么价钱还没有调整啊?????
都那么久了
Ekin 14.いイカロスの慕.
的确很经济..................
以下是引用天使的翅膀在2006-5-3 19:32:00的发言:
好地方大家觉得怎么样?                                            
还是好地方好哩....
[em03]
不喜欢那里!态度不行,质量不行!
^_^[B]名校教师带你冲刺六年级、初三英语毕业考试!![/B] ^_^联系电话 13413426387; QQ 656642735 ^_^详情见【[URL]http://blog.sina.com.cn/s/blog_5205f79701009cqp.html[/URL]】^_^
价钱一般般~~~~~~
不喜欢
  唱K只喜欢好地方

qq 308480262
环境不错...
价格还可以啦`!!
ID已转让,我不是77。
我喜歡歡樂迪吖..特別是豪華中巴吖...哈哈~~

喜歡喜歡吖吖~~
ηL.ч Wаτīлg 牛牛.. Mу веsτ Lονе``
还没去过[em06][em04][em04]
不 喜欢哪里的包厢
聖保羅無用 ...