服务热线:0754 - 88943210

这个女孩幸运么?

我的狗狗叫小Q 发表于 2006-6-30 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2196 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一个女孩在她的优点旁都有一个很大缺点~~[em01]
身材苗条 却``没有胸[em01]
长的漂亮 手却不好看又大又粗![em01]
头发很好很细 却会长几根白发~~[em01]
运动细胞不错,却很黑~[em01]
有时好有时候坏,有双重性格~[em01]
有很多人喜欢她.却不会喜欢上任何人~~[em01]
家庭环境不错却是家族中最"输"的~~[em01]
她会开心她的优点却有悲伤她的优点~[em01]
永远没有一个人能在自己喜欢她之前让她喜欢上那个人(他想让自己先爱上别人)[em01]
她是缺点多呢?还是优点多呢?[em01]
他是不是一个幸运的女孩呢?[em01]
[em01]
吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?

全部回复(26)
手机认证状态
[em06][em06]好可怕.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]
,,,极品...
我要..

[em08][em08]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
告诉我有谁十全十美

上帝赐给我们的不单单是外表
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
以下是引用々野蠻゛蝸牛ぐ在2006-6-30 19:01:00的发言:
[em06]
,,,极品...
我要..

[em08][em08]

这算是极品啊~~~~???

[em07][em07]
吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?
虽然不能算幸运,但起码不差吧
前4点似乎和我完全相反,但我情愿象他那样,所以,他是比我幸运的
人没有完美,能够拥有那么多的优点就应该开心和珍惜,不要要求太多
[em04]
幸運吧.
算可以吧,,,
承诺没有永恒的
    人类没有完美的
      ----------------BY  16
不错啊`我也有很多的缺点摆在我优点旁边`哈哈`
各有有半吧!
       像人一样,有缺点也有优点...
生欲欢,死无憾!
無語
就算不幸運,又能怎麽樣
生活還不是要過
不要想那麽多
相信,別人,看到的,永遠是你的優點。
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
    这个世界没有完美../
   说不上幸运吧
  不是很特别,其实听起来蛮普通的啊
  闇為祢  ...  '囿些倲西支离破碎 ┅
以下是引用我的狗狗叫小Q在2006-6-30 21:18:00的发言:

这算是极品啊~~~~???

[em07][em07]
是啊是啊。 .
   超极品..._____

[em06][em06]                 我要了。.  打包
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
人没有完美的,,,
这个是绝对 多好的人 都会有缺点
如果真正有超完美的人 那........我也没办法~~~
靠自己吧..
想想自己的过失.. 自己的信念!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

身材苗条 却``没有胸
长的漂亮 手却不好看又大又粗!
头发很好很细 却会长几根白发~~
运动细胞不错,却很黑~

我有点相反有点像。
         身材粗激。 不瘦不胖。
长的靓  但是偏辟  !
头发很好很细 却会长很多根白发~~
没有运动细胞, 粗白~  但不矮  
有人追却没有女朋友。
  你说我幸运吗?   答案是不。

身材粗激。 不瘦不胖。
长的靓  但是偏辟  !
头发很好很细 却会长很多根白发~~
没有运动细胞, 粗白~  但不矮  
有人追却没有女朋友。
  你说我幸运吗?   答案是不。
有缺点有优点..
  这才是人...!
我要行吗?[em01][em01]