服务热线:0754 - 88943210

☆好想好好恋爱★

我的狗狗叫小Q 发表于 2006-7-1 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4754 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的害怕是在我10岁开始的,那时表哥和我很好.但是我对他只有兄妹或朋友,或许只想找个和我玩的人?但不久他告诉我他喜欢我.那是好荒唐的吧?我没有理他.也没有回应,但有一次他却强暴的夺去了我的NO*1kisS,从那时侯起,我对所有男生都超反感啊~~甚至靠太近我会打他,虽然我不是故意的.每当我对一个男生有好感想靠近他,他就自动送上门,从那起,我害怕接近任何一个男生.我也好想好好恋爱一次啊!我曾尝试过,过不了4天我就对他反感~我这样的人不应该拥有爱情吧.我是永远走不出自己那关,可能永远都没有一个男生能让我为他留泪,没有一个男生能让我爱上他,可能只有难得到的爱才有我的世界吧....真想好好恋爱啊 

[em28]┃      ┃[em28] [em28] [em28]┃┃[em28] \      / [em28]┃┃[em28][em28][em28]┃
[em28]┃      ┃[em28]┃ ━ ┃[em28]┃ ┃[em28]\   / [em28]┃   ┃[em28]┃ 
[em28]┃      ┃[em28]┃   ┃[em28]┃  ┃[em28]\  /[em28]┃    ┃[em28][em28][em28]┃       
[em28]┃━━━━  ┃[em28]┃ ━ ┃[em28]┃     ┃[em28]┃         ┃[em28]┃
[em28][em28][em28]┃┃[em28] [em28] [em28]┃     ┃[em28]┃        ┃[em28][em28][em28]┃

吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?

全部回复(27)
LZ放开点...
    心理的阴影总有一天会消失的...
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
阴影很难抹的//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘗試放開點吧..
手机认证状态
这种心理阴影只可能被淡化.
不可能消失的.
楼猪应该求助心理医生.
以及接受周围可靠的朋友.纠正情感态度.
但是我觉得我没有值得相信的人啊~
难道我就不会有恋爱了么....那就算了....

[em04]
你怪怪的。
      有空让我开导开导你
怎么??我也只是想试试恋爱的味道?
没什么了不起...可能爱情对我来说没什么吧??
要是能开导?我支持啊~~合作啊!~~
[em08]
我也好想好好恋爱..哎.~!
   无语.~
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
光想啊,,,,,,,,
冭誇張叻```
   無語``這種事情自己處理吧``看開點``
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
恋爱不起来啊~~~
[em04][em04][em04][em03][em03]
要自己走得出啊~~~`
可恶的是你那个表哥~`给他个耳光~~
....伱唧眼淚..同埋..伱俾我唧裹種感動...我會永遠永遠咁記住...我的forever love只想给你 QQ:99778529
楼主如果不介意的话,可以加我QQ,我让你重拾信心,但是,我没有其他意思的!
阴影..?
         楼主那次初吻不是你愿意的不算
             把你那次愿意的初吻交给你爱的人吧
快樂點吧````別想太多啦..
把那個當作童年的玩笑咯.別把牠看作陰影 .不然很難擦掉的.
我是寶貝嘚時候也把初吻給了好多叔叔阿姨親戚呢...
寶寶們鈈也常親親嗎?
我弟弟就老親些小弟弟小妹妹...那笨蛋.看到他們就說可愛~~
[shadow=255,red,2]'謝謝你們賜予的創傷,我會當作是成熟的標誌.''[/shadow] [shadow=255,red,2]但願老天爺不會責怪你們,希望你們好自爲之. [/shadow]
真是什么事都有啊
没恋爱就想谈
     有恋却想单身!
人总是这样的矛盾!
看开点就好拉!
生欲欢,死无憾!
你表哥好贱啊...

相信你有一天会找到真爱的咯...
要克服就要去尝试~~努力!
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术