服务热线:0754 - 88943210

站在女性的立场来看!怒

我的狗狗叫小Q 发表于 2008-7-20 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3445 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人比男人高智商!
        知道为什么吗?
        因为女人每天都在想.

怎么去套住男人,
        怎么去骗取男人的感情。
        怎么去获得自己想要的,
        怎么去让自己的虚荣心得到满足!

男人则是一味的想要一份单纯的感情.
        可是往往都是被玩弄的对象,
        与其这样做女人的一个棋子.
        那还不如一个人过.

一个人无拘无束!
        自由自在!没有烦恼.
        也不会为女人伤心
        这不是很好吗? `
我看到以后,避开所有客观条件就觉得这个人嘴巴很坏!
    没有其他想法.只是想知道站在女性立场来说,看到这短话是什么感觉?

别把你们男人说的那么单纯,, 就算是你,也不代表所有
吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?

全部回复(19)
耶~
我也只想說,那個男人是不是心理有障碍?
說到妳們男人單純過只綿羊似的。可笑、
正確來說,是妳運氣不好遇上了坏女人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用渱蔢蔢在2008-7-20 17:55:00的发言:

耶~
我也只想說,那個男人是不是心理有障碍?
說到妳們男人單純過只綿羊似的。可笑、
正確來說,是妳運氣不好遇上了坏女人。

.

顶啊

你肯定伤了
世界上最遥远的距离
够了?我希望这种男女对立的帖不再出现.一人一理由这样扯得完?
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
以下是引用china宇在2008-7-20 19:23:00的发言:
够了?我希望这种男女对立的帖不再出现.一人一理由这样扯得完?
贊成....
如果真有性別歧視的話....
你們都去做畜生好了....這樣就不要理太多了...
ρs:_▂_▂_▂倣棄伱我Оo╭ ﹌╮╭ ∽╮的婞湢?妚壹萣湜痛瘔菂z(o-.-o)(o-.-o) oО
呵呵....樓上的...畜生也有男女之分的...

只是我覺得LZ...男人..不是那么單純的..

女人也不會像你描述的心機那么重...

女人很容易受傷..并且在這個年代.為了不讓男人看扁..

大多都會用笑容表示堅強和不在乎...

而不是我們真的不受傷啊//
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
以下是引用瓦该阿翔在2008-7-20 19:03:00的发言:
                        .

顶啊

no no no
我是人 不會被狗傷著的 哈哈哈哈
发怒 我绝食
一個人也許自由,兩個人的感動大過天空.                         By  <I still believe>
太偏激```不赞同`闪
男人有这么单纯就好咯
其实女人真笨!!
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
难道就没有单纯的爱情吗?
爱情要建立在金钱与利益上??
太不现实的现实了`
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
以下是引用誚誚龍在2008-7-25 19:11:00的发言:
难道就没有单纯的爱情吗?
爱情要建立在金钱与利益上??
太不现实的现实了`

不要和这个世界讲单纯
冰児~
哈...对这样的文章无语....

对堕落我.没什么攻击力.....贫道对这些不感兴趣
冰児~
以下是引用china宇在2008-7-20 19:23:00的发言:
版主..我顶你啊..我们要消除男女的隔膜..要真正确立男女的平等....
mog
受刺激了你。每个人看法都不同。
mog
受刺激了你。每个人看法都不同。
以下是引用zdf010434在2008-7-26 9:47:00的发言:
经历过的人才不会笨,单纯就是笨

MA的!不过很有道理·
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
我被女人甩
      怒