服务热线:0754 - 88943210

写下想和最爱的和最恨的一句话!

我的狗狗叫小Q 发表于 2006-7-3 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5704 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最爱的:虽然你是狗,但我始终爱着你[em08]
最恨的:漏屎仔,要学会尊重人知道么!
[em05][em09]
吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?

全部回复(28)
  .........
    我最爱你!
----------------------
  我最恨你!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我永远等你,,,你和我不可以说分手
  --------------------
 迈面人,抢瓦个搭补,,要就给吕,,通通都是破鞋
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
最爱老婆.
        最狠我不能让你开心.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最愛的:爸爸媽媽妹妹,我愛妳們!
—————————————————————
最狠的:438,妳真的很賤,我討厭妳!!!!!

[em03][em03][em03]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
跃,很无奈,我们在错误的时间遇到对的人,爱,但是有很多无奈。。。我爱你。。。。
---------------------------------------------------------------------------------
跃,如果你真的爱我为什么要让我这么难受?事业和爱情是可以兼得的。我恨你爸爸的无情,为什么要拆散我们?恨你为什么那么没勇气,口口声声说爱我,为什么不和你爸爸做斗争?
------------------------------------------------------------------------------------
我能怎么样呢?我只能成全你。。。。
但你知道我有多痛吗?
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
我有疼你的责任

扑,狗,爬猛..//
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
最喜歡的:我願意讓你一直靠在我身邊!!
----------------------------------------------------------
最很的:你不要縂找事情給我添麻煩...
最喜歡的    我想跟你很長久 你要對我好啊

最討厭      你不要整天找一些事情來壓迫我好不好啊  我受不了阿
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
幸福就好!

姿娘們,不要老是找事給我做好不,我沒那麽閑陪你們玩啊!還是去躺在床上陪男人吧!賤人!..
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
又恨又爱~

航~我爱你!
最爱:你是我的唯一!
最恨:我是你的唯一!
LJ:我爱你爱你爱你.      
SD:买那么贱呐     扑母.人渣!!
[move][shadow=255,red,2] |一次一次的放纵| "藉由另一种方式逃避某些事情!.) [/shadow][/move]
我不想有一天.
我们是彼此的包袱.
请你谅解我.
我不是版主好多年
L;人总是在绝望的边沿,才看见自己的软弱与无奈!
贱人,我恨你`````我不能原谅一切`办不到`
我爱你!

贱人!
HH  希望你幸福,,,--------------------------------
我爱你!
--------------------------------------------------------
         恨自己长得太生好了!
生欲欢,死无憾!
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2006-7-4 1:00:00的发言:
           最爱老婆.
        最狠我不能让你开心.

好男人~.....祝你幸福....希望你能让你老婆永远开开心心
[em10]
吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?
勾勾手哦!
                没最恨的
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]