服务热线:0754 - 88943210

凌晨中山路烧火厝哦.......

以下是引用忘记等于快乐在2006-7-3 12:42:00的发言:
啊?
吓死的啊?

好厉害的想像力。
应该是窒息死的。
被烟搞到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我的地盤聽我的在2006-7-3 12:41:00的发言:
楼上好像是在幸灾乐祸
你妈个B!!!!!
谁幸灾乐祸?我都说死人,很可怜了。。。
你担静静呐
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
楼上离题很大力...算了.....

因为中考是市考...应该是被忽略的...所以网上很少有的查....打电话实际点.....

赶快回题....要问去qq里找人问
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
...
我想吓死的机会很大...
心脏承受不了...
窒息死???
GO着不会跑啊?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
楼上在说什么?怎么说到中考了?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用小满虫在2006-7-3 12:44:00的发言:
楼上离题很大力...算了.....

因为中考是市考...应该是被忽略的...所以网上很少有的查....打电话实际点.....

赶快回题....要问去qq里找人问

你脑袋没问题吧???
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
由于不知道怎么查。
所以问下。
那回踢了。
楼下有火,跑哪里?
消防晚了才到。
叫蜘蛛人去救啊?
[em16]
不是啦..我回17楼的啊....谁知你们发比我快啦

bb啊...他们go到烟...然后楼梯也有火..难道你叫他们2.3楼那样jupm下来啊...
白痴....
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
早知道我做回蜘蛛人。。
可惜米有8个脚
哦。
有道理
以下是引用小满虫在2006-7-3 12:47:00的发言:
不是啦..我回17楼的啊....谁知你们发比我快啦

bb啊...他们go到烟...然后楼梯也有火..难道你叫他们2.3楼那样jupm下来啊...
白痴....

最基本的意识...
拿湿布捂鼻...
往上跑...
哦。。。BB有经验!!!哈哈。。。他曾被熏过,现在才那么黑。哈哈
烟也会上去啊。
再说大家都睡觉。
有可能在睡觉中死亡。
消防很慢才来啊。
还有...在身上披.湿棉被...
天灾人祸呐。。。。。。。。。。。。
以下是引用▓┌彬苐在2006-7-3 12:52:00的发言:
哦。。。BB有经验!!!哈哈。。。他曾被熏过,现在才那么黑。哈哈
很有经验...
那次记得是在你家被熏黑的~!
以下是引用▓┌彬苐在2006-7-3 12:43:00的发言:
你妈个B!!!!!
谁幸灾乐祸?我都说死人,很可怜了。。。
你担静静呐

莫意思 卖生气  不是说你啊
那个被我编辑掉了
我们是同时发贴所以就会这样
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用忘记等于快乐在2006-7-3 12:53:00的发言:
很有经验...
那次记得是在你家被熏黑的~!

哦。。。我在熏橄榄,谁知你却跑来。。。所以你现在黑黑的
...
那就是你不对了~!
我去当圣诞小人被你这么对待...
哎...
橄榄纳啊

有没有去看啊?
Q241787014