服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

凌晨中山路烧火厝哦.......

他没去的。他怕被熏得更黑,不敢去
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
呃...新闻也没怎么爆炸性的画面....找知我就不睡觉去拍....那个人拍那么点东西还有100块收....
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
如果现在拿100块和睡觉给我选择,我宁愿选睡觉~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
所以我昨晚的选择是正确的.....
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
晚上经过那里
终于看到了
没什么呀
...
哎...
那个拍的人肯定是刚睡醒...
手还在震...
是吓腥的...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我奶奶家就住在附近 。还好没出事 。

听说火势很大。 死了三个人好象是
消息落后....只死1个....2个送院后就回来了.......

集b啊...烧完了当然没什么好看啊.....
我住在附近,怎么不知啊?!
郁闷ING
[em06]
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
你不知人的,怎么会知?哈哈[em02]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用小满虫在2006-7-3 12:47:00的发言:
不是啦..我回17楼的啊....谁知你们发比我快啦

bb啊...他们go到烟...然后楼梯也有火..难道你叫他们2.3楼那样jupm下来啊...
白痴....

那个词是jupm还是jump?
抓到了啊```哈哈```
哎~!死人了啊 ```
悲哀A~!
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
   外面那么热 要出去真亚      
Q241787014
我想是楼上得人顺便烧烤,喝酒喝多了送医院。还有一种可能,就是看见林志玲兴奋过度晕了
楼上的内容蛮无聊的........死bb...我打錯啦是.....jump
以下是引用小满虫在2006-7-9 0:12:00的发言:
楼上的内容蛮无聊的........死bb...我打錯啦是.....jump
英语不会就是不会,解释就是掩释~~~~
以下是引用無法癒閤の傷口在2006-7-6 11:34:00的发言:

那个词是jupm还是jump?
抓到了啊```哈哈```
哎~!死人了啊 ```
悲哀A~!

有必要这么高兴么??
中六合彩啦??
天灾人祸
水火无情
是这样拉
顺其自然
节哀顺变
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
.........
好久没有看到烧火厝了...
天灾人祸``````无变卖啊``惨``
节哀顺便
顺便问问,这了谁。。。了?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516