服务热线:0754 - 88943210

你们会为了你爱的人而改变吗?

其實根本就不需要.
你努力的爲某某人改變.
直到有一天他(她)離開了你.
卻很無助
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
一定會的呀、
都說叻是自己愛的人叻、
那就一定會為他改變咯。
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
会吧
如果是不好的习惯是应该改掉的
自己觉得好的就该坚持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我爱他
我会..
勾勾手指頭,說好不分手的。。
我想我不会吧|||
至少现在不想~
那样不是自己~太难受了吧|||
见他岂不就要戴上假面具?
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
我会为了她完全改变``只要她觉得哪不好`我就改。
我为她放弃什么都行~
可惜她还没出现在我身边。。。
如果做的到,而已是不會壞事..我會為暸他而變...
以下是引用内向钕孩55在2006-9-1 20:36:00的发言:
如果做的到,而已是不會壞事..我會為暸他而變...

怎么变?女人要变面是有的,性格不能变的
心里 一定想是会的``可是能 ``有时因为某些事情而做不到`
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用亂⒎㈧糟在2006-8-29 14:14:00的发言:
其實根本就不需要.
你努力的爲某某人改變.
直到有一天他(她)離開了你.
卻很無助

其實在為某一個人改變也是為自己好,不要去想囬報....
改變有時能讓妳變得更加完美,所以不要覺得如果他(她)離開暸會無助,就算妳他(她)離開暸,但是妳變得更優秀暸,就會遇到下一個更好的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
心裏,嘴裏說不會為他而改變,可是還是會為他而改變,只是自己不知道而已,他也沒發覺~~
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒
多少会有点吧.
呵呵`.
当真心爱一个人时
就不知不觉地为他\她改变..
你会觉得那是幸福
当你不爱他\她时
就会觉得那不值得...
如果有必要,我会。。。
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
不好的就要改变里