服务热线:0754 - 88943210

你们有过这种情况吗?

mnbvv 发表于 2007-2-7 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4076 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在家总是和姐姐,哥哥吵架

真是烦得很

他们的想法根本跟我不一样

拜托我已经是个成年人了

我做任何事都有自己的打算和分寸

为什么他们总要把他们的想法强加在我的身上

真是受过了

除了讽刺我就没别的

做大的也不会让让小的

有些事也不懂得让

反倒是我,除了忍让就没办法了

跟他们争又争输

只能总跟他们吵

不跟他们吵他们又得寸进尺

以为我怕他们

真是很无奈

[em05][em05][em06][em06][em06][em05][em06][em05]
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275

全部回复(13)
我沒有哥哥姐姐 ...

現在是這樣啦 ...

長大點應該就不會了吧 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
替你感到悲哀啊!
我有哥哥..
  总是做比我还小孩子的事.
  有时候很讨厌..
许久不贱。 小围脖儿~
的确是这样,今天和我小学的弟弟吵架,
     结果午饭没有吃,刚刚才填饱肚子.
L-HXN  ..
小吵是肯定有的。。。
                     会好起来的。。。
不一定哦。。。。因为不同的家庭条件 。。。。。所场生的人都不一样。。
我有一个姐姐   从不管啊。。。。。
我和我哥以前是老是吵,现在不会了,
  现在彼此都长大了不多,不再争东西了,不再吵架.打架,感觉到了什么是兄弟情了~
  现在他21岁,我19岁~
落叶归根
吵架肯定是难免的,不过过一段时间都会好起来.
我家里就我一个孩子……
就我父母管我……
等你长大了,
或许就会理解他们的做法吧……
现在吵架也满正常的……
lz的哥哥姐姐也許只是關心你而已
這種情況最好不要頂嘴
要是不想照他們說的去做的話
你就裝作侑聼就好咯,最好不要和他們吵
不然這樣下去
雙方都不好的
以下是引用魔兲鯩在2007-2-8 12:52:00的发言:
lz的哥哥姐姐也許只是關心你而已
這種情況最好不要頂嘴
要是不想照他們說的去做的話
你就裝作侑聼就好咯,最好不要和他們吵
不然這樣下去
雙方都不好的

现在我是采取了不理不睬的态度,可是他们越说越过分
凭什么总是我让步呢?我可是让了很多次了,难不成还要继续让下去吗?
我们都老大不小了,没人想跟他们吵,可是跟他们说不到一块去
哎,真是不知道该怎样处理我和他们之间的关系!
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
不好意思.本人没哥哥姐姐.

[em01][em02]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
我是个哥哥,我有时候也给我弟气得要断气.但我也只能忍着,好好教育他.
LZ也许你试着站在他们的立场想想,也许就不会你想象中那样了