服务热线:0754 - 88943210

..........................

mnbvv 发表于 2007-2-15 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3783 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天的情人节就这样一个人过了

昨晚出去看到一对对情侣

感觉有点无奈,有点压抑

回家听了这首歌

想起了很多事

最近和*猪又好了起来

仿佛又有以前那种感觉

可是我跟他没开始过

因为在他心里

我感觉他把朋友看得最重而我则是后补

和同校的某人说清楚了

之前我们总是每天有联系

而现在已没再联系

在他的博客

看到他说没联系他也没什么感觉

心里有种莫名的不舒服

呵,真的很可笑

之前总说有多喜欢我,而现在却这样

害我有种愧疚的感觉

难道男的都这样吗

*宏前晚发短信给我

告诉我他失眠了

他说他最近发生了很多事

很想有人陪在他的身边

呵,他已经是个有女朋友的人了

后来还对我说了一些很关心的话

或许是我自己想太多了

以前跟他暧昧过

现在什么都结束了

我还在想什么呢

所以很快就结束了这段谈话,告诉他我想睡了

想到这些,我觉得自己好*

我变了很多

现在的我并不需要爱情

我不会再把爱情放在第一位

爱情将不再是我的全部

一个人就一个人,没什么大不了的

只不过偶尔还是会觉得空虚

想要有人陪而已

[MP=100,50,true]http://ydown.zxgame.com/合辑其它/H/华人群星/鸿城娱乐/2.Wma[/MP]
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275

全部回复(15)
额~~
彼此!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主真坚强...[em04][em04]
还有哦~~
请问楼主歌名叫什么呢`?~?
发站内短信给我 谢谢了~
[glow=255,yellow,2][URL=HTTP://riji.520754.com/]哇哈哈…俺刚发现一个很不错的写日记网站哦~~…粤东唯一时尚网络日记网站~确实不错!!喜欢写日记的朋友去申请!!~地址: http://riji.520754.com/ [/URL][/glow]
没有情人的情人节
     独自在家里
     生怕又有圣诞节那晚在外面的孤独感
    生怕自己又会哭
哎~怎麽都是這麽悲阿?[em04][em04]
..
.是呀..
为什么人人都那么悲呢?.
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
以下是引用冷酷男孩在2007-2-15 14:40:00的发言:
还有哦~~
请问楼主歌名叫什么呢`?~?
发站内短信给我 谢谢了~

歌名:我曾经最爱的女人
你在百度搜索就可以了
心痛过,不想再痛!! `````-----累了 Q:149599275
那首歌是什麽,
聼不到耶.
應該很好聽8?!
順其自然吧 ...

1個人可以很輕鬆 ...

但也很寂寞 ...

2個人 ... 當你心情不好的時候 ...

最需要的依靠會給你溫暖 ...
LZ说的很伤感啊!
爱情没什么大不了的!加油!活得开心点!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
沒什麽的吖``

1個人就1個人嘛``!
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
  一個人也有一個人的快樂...
   愛情不是生命的全部..

一个人的情人节……
总好过有情人却过得跟没情人一样吧……
唉……
某人居然不让我说分手……
为什么啊……
[em08][em08]
[em35][em35]
哈哈``
悲哀悲哀.
[em01][em01][em01]