服务热线:0754 - 88943210

没有了你.我还会像以前那么开心吗?

为你来这里 发表于 2006-12-2 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2994 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同你分开快一个多月了,我真不知道我是怎么过来的.
记得刚认识你的时候,你给我发过一篇你写给你以前女朋友的一分帖子,你说是你们地方的论谈.我今天又想到了你,
就在百度里找到了这个论谈,不知道是不是你也爱上的那个论谈
人,真是很奇怪,都是失去后才知道对方的重要.
不知道是我的任性让你感觉到了烦恼还是怎么了..
我只知道,同你在一起后,我开心了很多,想你的次数也越来越多,只到分开,也没有间断过..
上次过深圳见到你,后来我很后悔了,我不该去那里,更不应该见你.
我们越走越远了,找不到了以前的开心.沉闷的面对面的注视着,让我很压抑..
我不敢目视你的眼光,因为我看不透在那眼光后是在想着什么的你.
当晚我就想回家了,在兴华宾馆,我呆呆的坐着,想了很多.很多...
这些你都不知道的,
我回到家后.好像是想通了,几天没有联系你,在我生日的那天.你很早打来电话,我狠下心叫别人接的说你打错电话了,我想忘记你,因为我知道我们分开了,回不到过去,所以我连你的声音想一起忘记.
但后来我知道你又病了,心很痛,更心痛你,更知道你是为了工作连身体都不要的人..我还是给你打过去电话了,
原来我的心里一直是有你,根本做不到忘记你..
虽然我们不在一起了,但我还是祝福你.
庄庄..我希望你能开心,幸福...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(14)
唉……如果真的不能没有他的话……
那就回去他身边吧……
希望你也能幸福……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真还能回去吗?
想过.也努力过.一切都成定局..
他的原则.他的绝情.我领教过了..
不必再放下自尊了..
把这些放在心里也好..
来了这个论谈..可以写下更多的自己没机会对他说的话.
更好..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
LZ     和我一样痛心  
   看后让我想起了他  想哭了
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
如果真的已是定局回不去了
那就只有祝福他吧
LZ好好过自己的日子 幸福的过属于自己的幸福
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
问一问自己真的放的下去吗?
问一问自己真的能放的下吗?
用一晚的时间去回忆你们的所有种种事情
也许你回发现你的爱在那里啊?
勇敢的向前,爱就在下一个拐弯的路口

[em01]加油。。。。。。。。。。。。。
现在的我,除了生意就是玩了``
麻醉自己,爱上了就不能后悔,
后悔也来不及``
沉默吧..
我选择了放弃..
依赖别人开心的人自己永远都不会开心
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
不要後悔蛤.
痴心囡囡!!!!
[em08]
===========================

爱情啊

[em29]
不是没有了谁谁就不能活
自己要坚强
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
我在坚强着,,
也在努力着..
忘记好点