服务热线:0754 - 88943210

忘不了..

为你来这里 发表于 2006-12-8 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4243 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无意中听到这首歌..我又想起了你..
别人都说我的感情很乱..
我不否认.事实上我是这样的人.
因为生意上的事,我必需要跟你有联系.这是我最不想的..都说生意上的伙伴不能再一起拍拖,我现在相信了这句话.
每一次的跟你联系.是我最难过的时候,,听到你的声音,我就心痛..
有时为了生意,我宁愿不挣钱,也要帮你做一笔生意..我还是在为你着想的.
可是这些你并不知道..
想起以前的点点滴滴..有时我会独自落泪...以前的我们是那么的开心,幸福,也让别人是那样的羡慕,
不知道是什么变质了.让我们成了现在这个样子,
情人做不成.朋友还能再做吗?我心里很乱..因为我不单单想同你做朋友..
这些我也不会让你知道.
到现在,你喜欢上的论谈我也不知道是不是这个,,如果哪天,你无意中看到这篇帖子,我想你肯定会知道这是我写给你的.
猪猪..请允许我再这样叫你..以前的那些往事我会尽力的忘记的,,这些记忆残留并不好,
暗恋是好痛苦的..
很多优秀的人我都看不上,朋友说我心里有问题,说我征服的欲望很强烈,,得不到的,越想得到.而容易得到的,却不放在心上,
是呀,,一点也不错,你...并不是很优秀的.虽然,你长得一般.经济也过得去.但是在我的身边.这样的人并不少..可我单单为你痴迷...
每次我听到我最喜欢听,而你最讨厌我听的这着歌时,,我就会想到你,
那次你在床上对我说.."这首歌你不要再听了,,你一听这首歌就会想到以前的他,我讨厌你想到他"所以我删掉了这首歌,手机里,MP3里也全没了,可是今天.我走到两个地方都听到了..我又落泪了,,
笑笑```痴痴的笑自己.像个笨蛋一样的想着你,而你一点也不知道我在想你,,
现在我们的通话就停留在了生意上了,生意谈完,电话挂了..
庄庄,,,我想你了,,,是很想的那种..有冲动去深圳找你.可是怕自己太失态..
我努力的再成熟..改变以前的所有生活方式..努力的去迎合你喜欢的生活方式.做成熟的女人打扮..虽然不是我喜欢的装扮..可是我愿意为你改变..
再一次见面时.我想你会大吃一惊的.从不穿淑女装的我,也穿了,从不穿高跟鞋的我,现在也穿了.从不提淑女包的我,也提了.从不化妆的我.也开始化了,,
爱你.愿意为你改变...
我的努力会有回报吗?你..我还能找回吗?
我再努力..希望在我认为一切能达到你的目标的时候,,你的身边还没有人出现..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(6)
。。。

[em01][em01][em01][em01]
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
该忘记的还是要忘记
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎..LZ要好起来```
=================

时间问题。.

[em07]
痴请哦....
    LZ加油@@@@
[em01]
我会加油的..\
我也希望我的心血不会白白浪费..
他还会是以前的他吗
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]