服务热线:0754 - 88943210

为什么那么大只……

金太猪 发表于 2006-12-10 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1493 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看到的蚊子都好大只。。刚一个很大只的蚊子从我面前缓慢地飘过去…= = 估计它饿了。。
死了。。!!
[em04][em04]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发

全部回复(39)
   被它叮到会生大包
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

那你要小心了```
肚子千万不要让它钉到哦````
要不让就难弄了```
内心最温暖的地方会留给你。。
让它吸  吧

没办法的
   除非  它死
  不然  你跑不了的
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
应该是吸太多血..导致过胖.
每天4点半的拖地男。。。
我的脚经常在学校被叮得好痒噢
可是我问别人会不会
他们都说不会
以下是引用坏坏女孩在2006-12-10 23:50:00的发言:
可是我问别人会不会
他们都说不会
注意卫生 常洗脚.
以下是引用坏坏女孩在2006-12-10 23:50:00的发言:
可是我问别人会不会
他们都说不会

你应该留些脚毛```长长的``这是战术```
学海军陆战对```做伪装````
[em09][em09]
内心最温暖的地方会留给你。。
以下是引用馒頭仔在2006-12-10 23:51:00的发言:
注意卫生 常洗脚.
错!!应该是他们没洗 蚊子不敢接近
[em08][em08]
可是我问别人会不会
他们都说不会
蚊子  喜欢臭
    LZ   我就不知道你的是香还是................................
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用坏坏女孩在2006-12-10 23:52:00的发言:
错!!应该是他们没洗 蚊子不敢接近
[em08][em08]

.........这样说是蚊子品味问题.
以下是引用偶偶偶爱你00在2006-12-10 23:52:00的发言:

你应该留些脚毛```长长的``
学海军陆战对```做伪装````
[em09][em09]

那是榕树 蚊子也很喜欢藏那的
以下是引用samlovelin在2006-12-10 23:53:00的发言:
蚊子  喜欢臭
    LZ   我就不知道你的是香还是................................

[em06][em06]
天呐 我这帖得罪你们很多人呐
[em04]
  - - 。。我果然被叮了。。。那死蚊子 !好叮不叮。叮我下巴!!![em06][em06][em06]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用坏坏女孩在2006-12-10 23:56:00的发言:

[em04]
  坏坏惜~~~~
[em07][em07]
以下是引用坏坏女孩在2006-12-10 23:56:00的发言:

[em04]

不多 不多
    就水区而已
拉Q 当你被叮眼睫上皮时
(如果可以选择)
你就会发现其实叮下巴比较好
以下是引用坏坏女孩在2006-12-11的发言:
拉Q 当你被叮眼睫上皮时
(如果可以选择)
你就会发现其实叮下巴比较好

机会都不给它
  还让它盯
   找死
以下是引用samlovelin在2006-12-10 23:58:00的发言:

不多 不多
    就水区而已

你打算欺负我的坏坏吗?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

...被丁过脚穿..- -