服务热线:0754 - 88943210

怀念过去

为你来这里 发表于 2006-12-12 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2050 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天都有想着你..
我是不是疯了,,明知道不能挽回..还是要想.
朋友说我是犯贱我不否认..
不知道大家是不是都有爱过人,,我只知道,我很爱以前的他,,但是现在失去了,只能想念了,
不知道他在另一个城市还好不好..生活得怎样..
有冲动想给他电话,,但是找不到借口了,,以前还可以用生意上的事做幌子来听他的声音,
现在全都不可以了..
每天如此的思念..会成负担吗?
如此明显的怀念.让我很痛..
可是远方的他..不知道有没有一点点想念过我?
爱...真是害人...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(4)
等时间冲谈把呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主,我髮現妳真的很癡情吖,癡情是好事,但是癡情過頭而且是他已經囬不到妳身邊的時候,癡情就沒這個必要暸
好好收拾一下心情,迎接下一斷倖福吧
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
楼主的情况怎么跟我有点像啊,我也很想他,他前几天才去深圳工作的,我在广州他在深圳,虽然现在我跟他的距离更近了,但还是没怎么联系啊,不知道他过得怎么样啊!想打电话给他,又怕他以为我是那种死缠烂打的人!虽然打给他完全不用借口的,但我还是没有那种勇气打给他啊!即使我没有答应他,认为那是他说的气话,但。。。。。
哎,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我终于鼓足勇气打电话他了,但是...
换来的是一句..我现在很忙.迟点给你回电话,
但是我等到现在也没有接到他的电话.
结果我早就知道了.知道等不到电话.但我甘心的等.
哪怕是一丝希望.
不是我痴情..是我真的爱他.要爱上一个人是很难的.
可能这种爱只能永远的放在心里了,,
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]