服务热线:0754 - 88943210

失望

为你来这里 发表于 2006-12-13 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4829 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
终于鼓足勇气给你电话了,
可是你却说你很忙.
今天我很倒霉..应该是说从昨天开始..冲凉时把项链掉厕所了..那是我第一次见你时买的.
我站在厕所里足有十分钟,望着那深深的下水道..我不知所措...
而白天..我又在店里同别人玩时,把人家的玉手环打坏了,当然是用钱来结束的这个玩笑..
生意更不用说了,,,完全没有心思做生意了,,,只想找个人聊聊.而打了四个电话,,只有你接了,可你却说你很忙.要迟点回我电话.
我等你电话等到现在..我知道你不会回的..不再像以前了.你会放下手中的事马上回我电话..问我哪里不开心.
现在的我不再重要了..
晚上同朋友玩牌时,,我心里想的都是你,,,看着手机..每次的来电.都不是你的号码..
到现在..我失望了,,你不再想我了,更不再想我开心不开心了...
可能失望也是好事吧...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(8)
不用失望LU。。。。
大把大把的好男人多着呢。。
也有可能真的很忙吧。。。。。。
  清醒点吧!
我是刺流仔.我怕谁..大号ID封了.现在改这个.. QQ113630509... 细儿.顶..
男人到处有  何必捏    想清楚点  他是不是真的值得你这样 ..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看开点吧。。。。。。女人本来就该学会留住男人的心
ZYZY----p
还是爱着他
已經畱不住的,,以後失去的了..
             就別再牽挂了..
----------------

哎..

楼猪要开心点

[em29]
我很想开心的过我的每一天,可是想到他心就痛了
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
男人就是这样
可这并不代表他不爱你了
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.