服务热线:0754 - 88943210

还要爱吗?

为你来这里 发表于 2006-12-14 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2666 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚,很早就睡了
因为我真的太累了,,,
今天打开电脑,,看到你的留言,,,开始很兴奋..后来很失落..看到留言时间,同我睡觉的时间,只有短短的20分钟而已.
我们没有了默契,以前的我.总是要在凌晨一两点才睡觉的.而那时你的Q像总是暗暗的..
我幻想着哪天它能亮起来..但终究失望..
可能你又以为我是在潜水,所以你只留下了:在吗?
我上网.是为了,,哪天能在网上与你巧遇...
以前是现在都是...
分开后,你有整整的一个月没有上过线了,你的空间.还是我们在一起时的老样子,我的空间,却是分开后的新样子了,
没有了你的所有信息,,,你的照片,我没删..只是加锁了...偶尔在很想你的时候,点开自己乐下...乐过后就是痛了..
好时的我们是多么的开心..
我生活在了回忆当中..
傻```
你明明知道我还是爱你的,,可是你却很绝情,,,每一个月,我都会寄上一个我在街上奇遇到的小玩意给你..
你叫我不要为你操心,..是呀..我是不想为你操心了..也不够资格为你操心了..
你不爱我..但并不能阻止我对你的爱吧...
每一次,我同朋友逛街,看到心仪的东西,,首先就会想到.你会喜欢吗?买下后,就马上寄给你,,不管你是怎么想的,
我偏偏要这么做...
好多次好多次的问自己,,像你这样的男子,我还要爱吗?
自己给自己的答案是.既然爱了,就爱下去吧,,,
不论结果怎么样.,心甘情愿...
哪怕浑身是伤..死了都要爱...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(18)
我很想知道楼主的年龄?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼猪不要想太多.
顺其自然吧.
網戀???
没必要这么做拉...
  这样的想法是傻子的想法...
你们到底有没有在一起
以下是引用为你来这里在2006-12-14 23:28:00的发言:

你好象很多爱情故事?
一一做出回答``
不是网恋.
也没有太多的爱情故事.
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
我们也没有在一起,
现在的关系只是很暧昧的那种
LZ,这里好多你的贴.都是今天,昨天...建议你直接写日期吧..这里快成你的BLOG了。 ..
不你的故事好象不太联灌...串联不起来.........
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采
http://www.5kaki.com/00th/cffx/ 测试你的成分
等她上线```
哈哈``
这种傻事我也做过``
一直等啊等`没出现``
直到分开了``不用等了..
却天天在``笑`没话说```
LZ在这里发的帖都连贯不起来的……
看来很像有很多爱情故事的样子……
不是联不起来..
是我对他的思念联不起来..
我接受建议.直接发日期好了..那样就知道我每天思念他的程度为多少//
现在要找这样的女很难了
那男的真不会珍惜啊
旧的不去新的不来..
      不过都23叻..痴情是好女子也..
许久不贱。 小围脖儿~
爱了就不能随便舍爱
我也不是好女子
只是我知道我爱他.所以我要好好的爱
HF
LZ  真是痴情啊
有我的遗传哈。。
..
现代林黛玉,自怨自艾的类型,我想很多人是不会喜欢的,有什么怎么不当面去说呢?
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618