服务热线:0754 - 88943210

12.17

为你来这里 发表于 2006-12-17 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3890 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只有14天的时间了.
但我对你的思念却不止14天..
昨晚同朋友玩通霄.早上回家后就摆到了床上..
梦到了你..梦到了同你在一起时的开心.
醒来时是现在了..
打开窗户.很好的天气..好暖和的太阳哦.晒到身上暖暖的...闭上眼睛,,感受着这时光.要是有你在身边.多好
很久没有大白天睡过觉了..自己笑笑自己,最近太颓废了,,把自己折磨得不成人样了,
看着镜子当中的自己,苍老了很多.
这不是我改拥有的,,
找回自己失去的所有.
开心做回以前的我...
对你的思念是不会减少的..
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]

全部回复(8)
我来了..顶了再看...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,我刚才就在猜想,你昨天晚上一定是玩通宵了..果然中了..猜想在晒太阳的时候会特别想要喜欢的人在身边..也中了..[em02][em02]
经常通宵还要整天被思念折磨..你想不苍老都不可能的...对自己好些吧LZ
http://www.5kaki.com/00th/cffx/ 测试你的成分
哇哈哈..谢了
以下是引用维生素在2006-12-17 14:10:00的发言:
呵呵,我刚才就在猜想,你昨天晚上一定是玩通宵了..果然中了..猜想在晒太阳的时候会特别想要喜欢的人在身边..也中了..[em02][em02]
经常通宵还要整天被思念折磨..你想不苍老都不可能的...对自己好些吧LZ

什么都猜到...厉害``
对他的好,也就是对自己的折磨...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
过去了,就让它过去吧……
相信未来会更好的吧……
嗯嗯.鼎鼎!
[em01]
支持...
頂LZ
樓主,我建議妳去上麵固頂的心情日記髮帖吧
一天一張或一天幾張隨便妳
不要單獨髮帖子
弄得整個版全部都是妳的感情帖
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]