服务热线:0754 - 88943210

看看我们汕头市的1路司机

以下是引用冻冻茶在2007-1-1 20:40:00的发言:
倒不如坐三轮!!
多轻松``

有钱谁不想坐三轮,有钱还需要去做兼职吗,
      在家呆着或者出去玩有谁不愿意啊.
      现在的社会证明了没钱什么事也做不了
       例如三轮,,,
[em29][em29][em29][em29]
哎~~

素质教育啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
试过。9路以前我和2个朋友一起上去。我连续D了三次。他说我只D了2下。当时9路上面N多人。
  他叫我把卡给他看。看了下面那个号码后查那个D卡机。- - 查了D3次他才没说什么。
邂逅..
气愤,要是我·我就D··D·完说给你当小费·····
1路好像已经是给私人承包了啊是不是???
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哎~~~~!!!!
   现在汕头的司机太没素质了!
[em04][em04]
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203

[原创]

以下是引用后街男孩在2007-1-6 23:30:00的发言:
气愤,要是我·我就D··D·完说给你当小费·····
1路好像已经是给私人承包了啊是不是???

不会的```
公交汽车是不可能给人承包的```
以下是引用Edwinsiu在2007-1-4 21:55:00的发言:
``我平时不坐1路车的``前段时间`去了梅园买东西`要去学校嘛``坐了第一次1路``MMD``司机居然骂人`狂骂的那种``用手一拨`要我们走后``车上满是人了`根本就是退不下去了`还硬要我们后退``老子说以后不坐1路了``````
``20路有个司机超好人的哦``上次满是人`有个老伯伯上车``司机连忙叫他小心点`还叫偶扶着```到了路口``司机停下车`自己下来扶他`给他找了个位置坐````
``这样的司机```汕头少了````偶尔见一两个````

的确```
这样的司机```
已经快绝种了````
態度真是不好噢!
       怎麽可以怎樣呢?
                       [em06][em06][em06]
很讨厌1路的司机...

[em34]
看了令人感到气愤
什么态度 还要多D一下 都说是学生咯 还硬说不是
确实很冤枉
居然有这样的司机
1路司机一向很野蛮的
野蠻司機 ..討魜厭~~~
[em05][em05][em05][em05][em05]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
现在的公车司机很多都很没素质的!.
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
m没办法````现在的公交司机是这样子的啦````
哎```````算LZ衰咯```
该用户帖子内容无法屏蔽!
就是一路车那个肥肥的大头成.....
最恨汕头的公车司机!
翘到死!什么1路9路,10路也是!
都是同一路强盗一样!
没礼貌就算了!
还不讲道理!每天把公车当飞机开!又不是赶着去投胎!
很多次刚要上车他们就关门!很多学生都试过被夹到书包之类的!
还听说以前有个小孩从后门上车,刚踏上一只脚车门就合上了!
结果拖着开了十几米啊!最后那个小孩死了!!
说起来逼过火!
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
我觉得汕头的工交司机很有必要去从新培训
天那,以后注意一点吧~!
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
又些人还蛮不错拉
是不是该上上了司机都有多疑证了!他不给学生早熟啊!他自己也应该有儿女啊!我坐过的就是9路和1路的司机最离谱.人多的时候,他的语气很胸的